Super Hotel,sehr ansprechendes Hotel in schönen Umgebung, würde gerne weiterempfehlen,und würde sehr gern immer wieder dort gehen. Super nette Hotelleitung ,vielen dank an das Animationsteam vor allem an Fahri der uns am meisten unterhalten hatte und sehr freundlich,nett zu uns war.
einen sehr schönen Meeresblick,zimmer sind sehr geräumig und modern, alles sehr sauber.
Gute abwechslungsreiche flexible Küche, sehr gutes essen,sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Perkekter service,supper nette Personal,familiäre herzliche Atmosphäre
Pool mit grosszügiger Liegewies,mit Fitnessraum imHotel, das Animationsteam bietet eine Menge Aktivitäten an, die Shows am Abend waren klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Merve |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com