Melitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal wieder sehr Begeistert
Wir sind das 2 mal in dem Hotel und sind mal wieder mehr als Begeistert vom Miracle. Die neuen Zimmer einfach TOP, habt ihr gut gemacht. Wir tragen bis heute Erinnerungen in uns . So schön, Eure Anlage, die Zimmer, das Essen ist echt einmalig bei Euch, das Personal , ob im Bereich Service oder Restaurante:::: Hervorragend. Dickes Lob auch an Ilhan unten. Alle wirklich TOP. Macht weiter so. Wir werden uns Wiedersehen auf alle Fälle :)
Michael & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter im "Wunderhotel"
Wir sind begeisterte Wiederholungsurlauber im Miracle Resort, innerhalb 2 Jahren sind wir das sechste mal in diesem unglaublich schönen, sauberen und gepflegten Hotel. Das Personal ist angefangen bei der Rezeption, über die Kellner , Reinigungskräfte, Gärtner, Köche und alle die nicht erwähnt wurden überaus freundlich und hilfsbereit . Das All-inclusive Angebot ist kaum zu übertreffen, sowohl was die Abwechslung und den Geschmack des Essens betrifft, als auch die Präsentation der Speisen. Die Kellner sind sehr…
Gülsen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles hotel direkt am strand
Luxus alles sauber gepflegt tolle hotelanlage...unser reisegrund war der strand und die nahe zum flughafen auch das ganze personal war nett
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bewertung Miracle
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Daher haben wir es wieder gebucht. Leider wurde es während unseres Aufenthaltes renoviert und es war mitunter sehr laut, auch nachts. Die Möbel wurden aus den Zimmern geräumt und man musste auf den Fluren zick zack laufen um daran vorbeizukommen. Auch liefen jede Menge Katzen herum. Sogar im Speisesaal. Das war sehr störend und unangenehm. So etwas geht gar nicht. Es wurde renoviert. Ansonsten gut.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatte eine schöne erholsame Woche!
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und war vom ersten Moment an sehr beeindruckend. Genau so wie wie man es auf den Fotos sieht!
Grit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, unglaublich guter Lage und vielseitigen Angeboten. Besonderen Dank an Fahri vom Animationsteam, die Mädchen vom Mini Club und Tolga und Aziz vom Hauptrestaurant, die unglaublich aufmerksam und herzlich waren. Wir kommen sicher zurück.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 4-5 Sterne Hotel! Service unmöglich
Zimmer sind neu renoviert, TOP. Alles andere, vor allem der Service an der Bar oder im Essbereich einfach nicht vorhanden, da ist Selbstbedienung angedacht.! die Lautstärke nicht Kinderfreundlich. das Personal an der Reception ist ebenso nicht kundenfreundlich fachkundiges Personal einstellen Kundenfreundlichkein üben Abwechslung in das Menü einbringen
Özdem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ehrliche Meinung? Kommen, entspannen u. genießen
Ehrliche Meinung? – 10 Tage Aufenthalt (Ende November 2015) im Miracle Hotel Antalya/ Lara Die Begrüßung an der Rezeption, sehr angenehm- die Info´s waren ausreichend und entsprachen meinen Vorstellungen. Das Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick einfach traumhaft. Die Möbel und das Interieur sind dem Alter entsprechend gut und entsprachen meinen Vorstellungen. Das vielseitige Angebot im Haus ist sehr empfehlenswert. Fitnessstudio, Spa-Bereich und die Geschäfte sind sehr ansprechend. Besonders zu empfehlen ist das…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durch Mängel keine 5 Sterne wert
Das Hotel und das Gelände waren sehr schön, sauber/gepflegt und großflächig. Leider ist einiges im Hotel in die Jahre gekommen, insbesondere die Hotelzimmer. Durch die extrem vielen Mängel in den Zimmern hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub im Miracle
Soweit war alles super ! Bis auf das Zimmer, wir hatten keinen Meeresblick. Durch das große Unterstützung von dem Mitarbeiter Rocky war uns überhaupt nicht langweilig und es war sehr abwechslungsreich. Wir danken ihm für das bei uns sein.