Belinda(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hammer Ferien :-D
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen das ist auch perfekt für Familien aber auch für single Leute. Der wo die Koffer ins Zimmer gebracht hat war wütend weil mir ihm kein Trinkgeld gegeben haben und hat die Zimmertür zu geschletzt so eine verschähmtheit. Wie sollte man schon bei der Ankunft Kleingeld haben die wo aus der Schweiz kommen. Wir waren schon zum zweiten mal in der Türkei zum ersten mal im Benachbarten Hotel Titanic in Lara Antalya. Wir hatten sogar Feuerwerk gesehn zum ersten mal in der Türkei. Es hatte…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel ,schön große Zimmer , sauber, und Service sehr freundlich ,Flughafen direkt in der nehä
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP Hotel
Waren im Februar im Miracle,uns hat es dort super gefallen alle Angestellten waren Super nett besonders unser Lieblingskellner Mecit.Wir kommen gerne wieder.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familien.
Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man nicht den Eindruck einer Massenabfertigung bekommen. Es ist dort sehr sauber. Wir hatten ein Standardzimmer mit 2 Zustellbetten und es war trotzdem noch Platz im Zimmer. W-Lan ist kostenfrei in der Lobby vorhanden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Positiv überrascht
Gesamtgesehen ein empfehlenswertes Hotel, um dem Winter zu entfliehen. Trotz anwesender Fußballvereine und Familien mit Kindern (Schulferien in der Türkei) kein Radau oder Chaos im Speisesaal oder abends in der Lobbybar, in der die Abendveranstaltungen stattfinden. Man fand immer einen Platz, und wurde zügig bedient. Sehr schön die „Teatime“ mit Pianomusik. Die Speisen waren vielseitig, reichhaltig und schmackhaft. Natürlich darf man angesichts des Preises keine Luxusspeisen wie Lachs zum Frühstück erwarten.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien mit kleinen Kindern nur beding zu em
Hotel: Einfach zu groß. WLAN nur in der Lobby kostenlos,sonst extra zahlen. Zustand & Einrichtung Hotel: Das der Zahn der Zeit nagt,hat man doch schon deutlich gesehen. Gastronomie: Essen war sehr gut und waren meist zufrieden. Hätten auch gerne mal die Extra Restsurants probiert, da hätte man allerdings zuzahlen müssen.
Afrim(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel für Familie
Das Angebot für die Kinder ist sehr gut auch für die Erwachsenen wird viel gemacht, jeden Abend werden im Amphitheater verschiedene Vorstellungen präsentiert. Die Animateure/innen sind hervorragend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super tolles Hotel,
wie immer alle frendich und nett, alles sauber , Service und Gastronomie perfect es bleiben keine Wünsche offen. Waren das 6 x da , oll renoviert. Wie immer super schönes großes Einzelzimmer. Tolles neues Bad. Wir kommen wieder!!!!!!!
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tip top Animation
Es war traumhaft ich War -16 Tage in Miracle hotel Dank Animation Team habe ich super Zeit verbracht Urlaub ging zu schnell vorbei Team Leiter Ayhan und Ozzy War aller beste ☺☺Miracle hotel das beste
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animation,Top essen! Animation
Sehr nettes Team, top Kinder Team. Restaurant essen ist lecker und sauber. Kinderbetreuung ist super nett und sehr freundlichen Kindergärten können sich eine Scheibe davon abschneiden Kinder Animation und sehr Kinder freundliches Kinder Hotel