Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert & Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Miracle nur zu empfehlen
Sehr gutes und sauberes Hotel.Am besten hat uns der Pool und die Gartenlandschaft gefallen.Animation am Pool gab es keine und die Poolbar war geschlossen,ist im Februar aber verständlich.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten.Besonderes Lob an Hatice die unser Zimmer immer schön sauber gemacht hat.Es hat mich auch gefreut das ich an meinem Geburtstag einen Kuchen vom Hotel auf´s Zimmer bekommen habe.Alles in allem hatten wir nicht´s zu meckern.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfektes Hotel, Urlaub mit einem Hochgenuss
Eine wunderbare Anlage mit sehr gutem Komfort, sehr freundliches Personal, es hat wahnsinnig Spass gemacht, die Unterhaltung kam nie zu kurz und es was auch nicht zuviel.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel, das zur Wiederkehr einlädt
Ein sehr gutes Hotel, das 5 Sterne (türkische Kategorie) voll verdient. Das Essen ist gut und reichlich, sehr freundliches Personal, Fehlender Sessel im Wohnraum und Sitzgelegenheit auf dem Balkon wurden innerhalb 20 Min. nach Reklamation gebracht. Die Benutzung der Sauna ist leider kein voller Genuss, da viele ihren Schweiß direkt auf den Saunabänken hinterlassen, statt die bereitgestellten Tücher zu benutzen. Kommen gern wieder
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sauberes und gut geführtes Hotel
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gute Einkausmöglichkeiten in der Nähe Zum abschalten und entspannen ideal Werde diese Hotel auch im neuen Jahr bestimmt wieder besuchen.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Viele Stammgäste
Alles war super.Besonders gefallen hat mir der Nachmittag fuer Stammgaeste.Sie geben sich dort wirklich alle Muehe.Ein Lob an die gesamte Mannschaft.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Lara ist ein sehr Empfehlenswertes Hotel Super Service hat alles was man für einen Erholsamen Urlaub braucht. Was nicht so gut ist das Jugendliche unter 18 nicht in die Disco dürfen auch nicht in Begleitung eines Erwachsenen, weil dort Alkohol ausgeschenkt wird, aber die Jugendlichen haben ein rotes Band woran man erkennt das sie noch nicht Erwachsen sind deshalb verstehe ich nicht was da das Problem ist im Hotel an der Bar wird auch Alkohol ausgeschenkt. Ansonsten wie schön gesagt alles Super sehr zu…
Doris milo matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bordellhotel nie wieder
Bin mit meinem Sohn verreist da ich Urlaub machen wollte mein Sohn ist 4 Jahre alt leider war nichts für mein Kind offen das er etwas fahren könnte oder Auserhalb spielen konnte Auch das einmal Essen gehen was mit angeboten wurde für frei sollte mann mit 5 euro pro Person extra bezahlen Sekt war nur gegen Barzahlung zu bekommen wenn ein Seminar mit mehreren Leuten da an kamen wurde das Essen Groß aufgefahren als sie wieder gingen gab es nur ein kleineres Büffe mit dem Mann sich zufrieden stellen mußte das…
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr unpersönlich
Eine riesige Anlage, die bereits paar Jahre auf dem Buckel hat. Möbel im Zimmer sehr abgenutzt, ne hübsch! Kein Zimmerservice, wird verboten aus Restaurant das Essen auf das Zimmer zu nehmen.(Ist ja die Höhe) all inklusive ist eher karg. Manhattan Koktajl bekommt man nur gegen Aufpreis. Ich vergleiche das Hotel mit anderen an der Küste, würde es hinten anordnen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub.
Das Hotel ist schön. Der Strand ist etwas abfallend, für kleine Kinder nicht wirklich geeignet, sehr grober Sand. Der Kinderpool ist schön groß.Die Aussenanlage ist riesig und gut gepflegt. Die Kinderbetreuung ist mehrsprachig und sehr nett. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Erste-Mal-Urlauber anfangs etwas schwerfällig
Beim ersten Aufentahalt wir Bar-Kaution für Bademäntel verlangt. Ab dem 2. Aufenthalt erhlz man ein anderes All-In-Bändchen und zahlz keine Kaution. Was soll das????