- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr großes, sauberes und schönes Hotel!! Es ging alles problemlos schnell, freundlich mit dem einchecken, die Zimmer sind groß, sauber und geräumig, könnte aber mal eine Mobilar moderniesierung verdragen! Tägliche gute reinigung und durch nen extra Euro bekommt man auch täglich frische Handtücher und neue Bad Accessoires (Shampoo, Conditioner, Lotion)! Essenbuffet reichlich, und für jeden was dabei! Auch da einen kleine Punktabzug, der speisesaal erinnerte ein kleine wenig an ne Kantine vom Ambiente und Lautstäke! Allerdings mußten wir wieder mal Gäste am Abend erleben die in Jogginghosen, Badelatschen, Crogs oder ähnlichem bei Tisch sahsen, auch wieder Übervolle Teller die auch wieder so abgeräumt wurden, Leeressen scheinen viele Gäste nicht gelernt zu haben, bzw. nach dem Motto leben: ist bezahlt und da, also Teller voll, einmal reinstochern, stehen lassen, den nächsten holen! Schade um die Mühe der Köche!!! Spa und Wellness Bereich ausreichend, wenn auch sehr wenig Liegen zum ausruhen nach der Sauna oder Hamam vorhanden sind! Wir mußten oft eine Liege zu 2. nutzen! Der Fitnessraum war gut Laufband und Crosstrainer modern und Geräte und Hanteln ausreichend vorhanden!! Hallenbad war uns für die Größe des Hotels definitv zu klein, hatten wir auch nur 2mal wegen schlechten wetters zwangläufig genutzt, ansonsten waren wir jeden Tag am Strand und im Meer!!! Abendprogramm hatten wir selten genutzt, uns ist das gemütliche beisammensitzten an der Bar oder in der Lobby mit einem guten Drink und netten Bekanntschafften wichtiger und dies konnten wir gut jeden Abend nutzen! Ausflug hatten wir einen Tag Antalya mit Basar und Hamam gebucht. Nun, als erster Trip ok, aber vosicht es ist ein Schmuck und Leder Verkauf mit dabei. Die Schmuckwerkstatt scheint sehr seriös und gut und teuer zu sein, Leder nun ja schöne teile aber für mich Veganer uninteressant, da ich kein totes Tier mehr anziehe, wurde aber auch sofort aktzeptier und mit im hinteren Bereich sehr schöne warme elegante Mikrophaser Jacken gezeigt! Also fazit eine gelungene erholsamme, viel zu schnell vergangene Urlaubswochein diesem Hotel wo wir gerne wiederkommen werden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie