Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber in einem sehr guten Zustand aber keine 5*eher 4*+.
Gäste waren zum Größten Teil Europäisch-Deutsch-Holland-Schweiz -Östereich sehr wenig aus dem. Osten.
Zimmer sind groß genug.Wir waren im 2 Stock auf der rechten seite mit seitlichen blick auf das Meer.
Alle 2 tage wurde die Bettwäsche gewechelt ,Handtücher jeden Tag neu,die Reinigung der Zimmer war OK.Zimmernachbarn hört man so gut wie nicht.
Die Anlage wird sehr gpflegt und sauber gehalten,auch am Strand ist es immer…
Wir fahren immer wieder gerne dorthin, sehr große Zimmer, freudliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, supertolle, gepflegte Gartenanlage, direkt am Strand, ständige Verbesserung des Essens.
Hatten Glück das Hotel wurde als erstes nach der ankunft angefahren.. ca.15-20 min.das Hotel ist am anfang von Lara , Pool und Meer ist in dieser Jahreszeit (März) etwas kalt (geht aber zum Baden) ,essen und trinken und die sauberkeit kann ich nur Positives über dieses Hotel schreiben .
Das Hotel ist von der Bauart sehr schön, jedoch zeigt sich das Alter an den abgenutzten Möbeln im Zimmer und durchgelegenen Matratzen. Die Gartenanlage und der Pool ist sehr schön und mit einem Wasserlauf und kleinen Brücken durchzogen. Das Personal ist teilweise unfreundlich und genervt.
Das Essen war teilweise schon kalt in den Behältern. Absolut negativ ist die Atmosphäre beim Essen, es ist sehr laut und das Personal beim Abservieren überfordert und das Geschirr wird laut in die Abräumbehälter geworfen. Man…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Was absolut das beste ist das Wellness Angebot . Ich hatte Hamam und Massagen und das ist so schön gewesen . Der Therapeut Münir und ganz besonders Asli ist eine Kunst für sich.Würde es immer wieder machen.Die Kellner sind sehr auf Zack . Essen ist gut aber könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel besteht aus zwei Hotelschiffen, die im Erdgeschoss miteinander vebunden sind. Diese Aufteilung führt dazu, dass sich die vielen Gäste gut aufteilen und das Hotel nicht zu voll wirkt und es auf den Etagen sehr ruhig ist.
Im Winter liegt die Hotelauslastung bei ca. 80%. Diese teilen sich in vorwiegend Deutsche, Briten, Türken, Holländer und in einen kleinen Teil anderer Nationalitäten auf.
Zu unserer Zeit waren mehrere Fußballmannshaften eingebucht, sowie viele Rentner. Parallel fand ein türkischer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelurlaub mit Campingplatzfeeling!
Leider verdient dieses Hotel, keine 5 Sterne....!! Höchstens 3 1/2 !! Kein Ultra AI Angebot bemerkt !! Unfreundliches, schlecht Deutschsprechendes Personal !! jeden 2. Tag das gleiche Essen !!
Zu wenig Kellner !! Kein Kostenloses WLAN ab 1. Etage !! Zimmermädchen reinigen nur oberflächlich !!
Lange Warteschlangen an den Bars und beim Essen !! Vom 04-11. Oktober sind Holländische Sänger dort und treten bis ca. 0:00 Uhr auf !! Das Hotel wird überwiegend von Holländern besucht ( 85 % ).........
Wenn der Service…