Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Floriane(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Miracle Resort 2012
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Man sieht die Mitarbeiter immer putzen
Stefan(19-25)Deutschland
Das beste Hotel
Wir waren jetzt zum 6. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Der Umgang mit dem Personal ist familiär und man muss sich einfach hier gut erholen können.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel
Das Hotel punktet v.a. durch sein eindrucksvolles Äußeres, den schön angelegten Außenbereich und die unmittelbare Nähe zum Strand. Ich würde jederzeit nochmals hingehen.
Petro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr saubere Anlage mit kleinen Mängeln
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Ziemlich groß (über 1000 Betten) trotzdem ruhig auf den Zimmern. Sehr gepflegt besonders die Gartenanlage und der Strandbereich.Geputzt wird bis in den späten Abend immer wieder in den öffentlichen Bereichen. Zu unserer Zeit 90% Holländer (wo hatten die eigentlich ihre Wohnwagen? :-) ), paar Deutsche, Türken, Russen, Engländer, Schweizer. im Oktober 7 Tage 30 Grad und mehr, (Wasser 26 Grad), aber auch 2 Tage 18 Grad Sturm und Regen. Antalya mit dem Dolmus. 40 - 60 min für 1,50…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Urlaub
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Sensilibisierung des Animationsteams bezüglich Sketchen und Witzen mit dem Umgang von Handicaps.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 und 5 Jahre alt) im Miracle. Also wenn jemand an der Sauberkeit dieses Hotels etwas zu bemängeln hat, der sollte am besten fragen, ob er in einem OP-Saal Urlaub machen kann. Ich kann die Kritiken an der Hygiene in dieser Anlage absolut nicht verstehen. Alles war in einem sehr gepflegten Zustand, ob nun das Hotel selbst oder die Außenanlagen. Und das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Miracle zu 100 % weiter empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Miracle Resort Lara
Hotel etwas in die Jahre gekommen, gibt schönere Hotels in Lara. Im Mai über 90% Holländer. Sehr weite Wege im Restaurant und man kommt sich vor wie am Bahnhof, draussen viele Katzen während den Essenszeiten. Animation war eher schlecht, Poolbereich ok und es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Personal war überwiegend freundlich. Schöner Strand. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, werden aber das nächste mal in ein anderes Hotel fahren.
Christian(41-45)Deutschland
Nie im Leben 5 Sterne Luxushotel
Als erstes zu sagen wäre dass das Hotel nie im Leben ein 5 Sterne Luxushotel ist, eher ein ganz normales 4 Sterne Ai Hotel wie man es in der Türkei gewohnt ist. Dass viele die Freundlichkeit der Angestellten hervorheben kann ich gar nicht verstehen. Bis auf eine Frau (Dudu) waren alle sehr unfreundlich. Typisch südländische Gastfreundlichkeit war nicht zu sehen. Das Essen war gut, es war immer warm was nicht selbstverständlich ist in Ai Hotels. Ein großer Kritikpunkt ist dass wir, egal zu welchen Mahlzeiten wir…
Gerhard(19-25)Deutschland
Dream
Mega Traumurlaub.. Es war wunderschön ein sehr tolles Hotel das Wasser war noch ein bisschen zu kalt...das Hotel hat tolle Animation
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Top!
ich war mit meiner freundin das erste mal im miracle und es war super. bin gerade am schauen um nochmLS dahin zu fliegen... sauberkeit war top.. personal war top.. essen und auswahl top.. es gab nix zu bemängeln und da ich hotelfachfrau bin und uberall hinschau war ich ziemlich happy ein so tolles hotel in der türkei gefunden zu haben.... sehr zu empfehlen,für familien sowohl auch für jüngere