Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rachel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mangelhaft
z.b. Im Hotelbar hat Mann sehr lange warten müssen bis entlich die Bestellung aufgenommen wurde. Danach Ca eine std. auf ein kaffe gewartet wenn Mann uberhaubt Glück hate einen zu bekommen, Meistens haben die eins ganz vergessen. Meiner Meinung nach ist des nicht ein fünf Sterne Hotel. Miracle nie wider...
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht wieder
In diesem Jahr haben wir unseren Urlaub von Side nach Lara verlegt, wir werden Lara auch nicht wieder buchen. Strandlaufen und Infrastruktur katastrophal. Das Hotel ist eigendlich sehr gut und für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Leider benehmen sich die Jugendlichen sehr schlecht. Es kam eine Jugendherbergsatmosphäre auf. Das "Rumlümmeln" in der Rezeption (manchmal über ein ganzes Sofa usw.) sieht nicht gut aus. Dann müsste die Hotelleitung darauf achten, dass zum Abendessen grundsätzlich - wie auch vor…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Ein wunderbares Hotel um im Winter Urlaub zu machen. Topservice, freundliches und hilfsbereites Personal. Eine sehr schöne Poollandschaft und kurzer Weg zum Strand, den wir auch Dank des Sonnenscheins auch schon nutzen konnten.
Eduard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne ferien am Meer in der Türkei in lara.
Sehr Schönes Hotel Lage Service alles Tip Top kann nur weiterenpfolen werden werde sicher wieder kommen es war ein Super Urlaub alles stimmte auch die umgebung, war das 6 mal in der Türkei war bis jetzt das beste Hotel Riesen Park eben Erholsam bis zum nechsten mal
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sport- und Tagungshotel
Zur dieser Zeit ein reines Sport-und Tagungshotel.Ca-5_7 osteurop.Fußballclubs mit jeweils 30 Personen bestimmten das Hotel,mit der Zügen.Geräuschkulisse.Auch beim Abendessen kurze Sporthosen und Badelatschen.Restaurantatmosp.wie in einer Bahnhofshalle.
Markus & Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Lage, schöne Pools, Service mangelhaft
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und nah zum Flughafen (ca. 12 km, trotzdem kein Fluglärm), aber von den Nachbarhotels (in unserem Fall vor allem vom "Titanic" war bis Mitternacht riesen Disco-Lärm) Die Zimmer sind ausreichend groß, eher altmodisch, einigermaßen gepflegt. Reinigung nur oberflächlich. Wir haben lichtdichte Vorhänge vermisst. Wir haben "ULTRA ALL INCLUSIVE" über GTI gebucht. Davon war nichts zu spüren. Wir hatten schon deutlich besseres AI (auf den Kanaren!), vor allem wass die…
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top- Hotel mit sehr tolerantem Gästeumgang
Hotel insgesamt Top-Ausstattung mit super großer Poollandschaft und schöner Gartenanlage. Freundlichkeit des Personals ebenso wie Hilfsbereitschaft.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannter Urlaub in Miracle Resort
Eine tolle Woche in Miracle Resort, gerne wieder! Toller Hallenbad. Das Hotel hat alle Einrichtungen, die man benötigt. Tolle Auswahl an Backwaren.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub für die Familie
hier ist für alle etwas dabei, auch die Eltern können mal entspannen der Kinderclub war allerdings noch nicht so toll, es wurde nur gemalt und der Fernseher lief ohne Pause
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen gut Im August ist es sehr warm!