Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind gestern aus Lara zurück gekommen und ehrlich gesagt froh, wieder zuhause zu sein. Was sich hier 5 Sterne schimpft, findet man z. B. in Ägypten bereits schon vergleichbar mit 3 Sternen. Die 5 Sterne mögen wohl auch irgendwo auf dem türkischen Bazar o.ä. gekauft worden sein. Das einzigste, das positiv besticht an diesem Hotel ist die außergewöhnliche Bauweise. Ebenso die Größe und Geräumigkeit der Zimmer. Wir hatten jedoch das Glück ein Zimmer im 5. Stock zu haben, welches doch relativ leise (bis auf das ständige Brummen der Lüftungsanlage, die an der Aussenfassade entlang läuft und die dauernd ankommenden und abfahrenden Busse am Haupteingang, die ja teils nicht mal die Motoren abstellen) war. Ansonsten gleicht das Hotel einer Massen-Abfertigungs-Maschine. Das Restaurant lässt beim Abendessen in keinster Weise die Stimmung eines romantischen Abends, wie man sich das im Urlaub wünscht, aufkommen. Abfertigung im Minutentakt, die Atmosphäre gleicht einer riesigen Bahnhofshalle/Kantine, die Lautstärke lässt einem das eigene Wort nicht verstehen und am durchaus reichhaltigen Buffet wird man von teils agressiven Mit-Urlaubern verschiedenster Nationen (vorwiegend Iranis und Fußballer) getreten, gerempelt, weg geschoben etc. Die Kellner sowohl im Resaurant, als auch in der Bar vertreten wohl den Standpunkt: wenn ich dem 'Gast nichts bringe, wird er wohl schneller wieder verschwinden; hier kommt sogar der Verdacht auf, dass diese vom Hotelmanagemant angehalten sind, sich so zu verhalten, um für die All-in-Gäste weniger servieren zu müssen...... Leider mussten wir zudem die Erfahrung machen, dass uns vom Reiseveranstalter FTI das Hotel (welches wir bereits 2012 im Dezember gebucht hatten) als sehr kinderfreundlich mit Außenbereich (Rutschen, Spaßbereich etc.) verkauft wurde..... Bei Ankunft im Hotel mussten wir allerdings feststellen, dass der gesamte Außenbereich noch geschlossen war. Einzig und allein der Pool war benutzbar (kalt). Überall wurde umgebaut, gehämmert und geklopft - also die wertvollen Urlaubstage mit Ruhe stellt man sich auch anders vor. Vor Ort sagte man uns, dass diese Außenanlagen erst ab ca. frühestens Mitte April nach und nach in Betrieb genommen werden.....Das sei immer so! Also auch Vorsicht beim Buchen! Im Enddeffekt wählt man dann ein Hotel nach diesen scheinbar vorhandenen Kritierien und kann es dann doch nicht nutzen. (Schön,dass man prozentual dafür aber zahlen muss). Beschwerden (uns wurden z. B. 2 P. Zigaretten aus dem Zimmer geklaut; der Service des Zimmermädchens ließ zu wünschen übrig) wurden gekonnt umspielt bzw. ignoriert. Als "kleine Entschuldigung" gab es dann 3 verblühte Rosen ins Zimmer gestellt..... Sag mal, was will ich als Urlauber denn mit Rosen im Zimmer, wenn ich den ganzen Tag doch eh nicht im Zimmer bin? Wir sind doch nicht im Krankenhaus..... Auf die Beschwerde hin wegen den geklauten Zigaretten erhielten wir 2 Tage später einen Zettel von der Gästebetrreuerin aufs Zimmer, auf dem stand: "Leider hat unsere Recherche keinerelei weitere Ergebnisse gebracht"....... Ja meinen die wohl, einer der Zimmermädchen würde zugeben, dass sie die hat mitgehen lassen? Eine Entschuldigung bzw. Wiedergutmachung wäre angebracht gewesen. Vorsicht auch bei Buchung von Kombi-Ausflug Shopping und Hammam, der bereits im Bus vom Flughafen weg angeboten und verkauft wird. Letztendlich wird man beim "Shopping-Ausflug" nur von einem Juwelier zur nächsten Lederwarenfarbrik kutschiert, um zu kaufen......(ähnelt einer deutschen Kaffeefahrt.....) 'Also nicht mit eigenständigen Shopping-Bummel in Antalya oder so. Die Hammam-Massage ist dann ERST nutzbar, NACHDEM man den "Shopping-Marathon" hinter sich gebracht hat - frühestens einen Tag SPÄTER! Das gleicht einer Erpressung! Alles in allem werden wir nur noch Urlaub in Ägypten machen. Dort ist es, wie gewohnt, einfach hervorragend für teils weniger Geld. Gerne Kontaktaufnahme!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Heidi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie