Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wer Service will ist hier falsch
Das 3te mal in Lara das 1te mal Miracle und sowas kennt man aus der Gegend nicht Service = 0 wenn man sich nicht selbst trinken organisiert sitzt man auch mal 1,5 std ohne da obwohl genug Personal da ist das aber keine Lust hat einen zu bedienen. 5 Std Wartezeit bis zum Check-In mit einem Kleinkind ist auch nicht gerade ein Vergnügen und das wird man zb im Rixos Lares oder anderen dortigen Hotels nicht ertragen müssen. Ich kann allen nur von diesem Hotel abraten und viele andere Gäste sahen das genauso.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt Buchen. Ein wunderschönes Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen verbracht. Einen schöneren Urlaub kann man sich nicht vorstellen. Besonders der Mitarbeiter Fahri ist klasse. Hatten sehr viel Spaß. Nur weiter zu empfehlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Baden
Ein gutes Hotel und sicher geht es nochmal dahin ,war ein toller Urlaub ist für jeden was dabei und die Leute sind sehr freundlich , bei Zimmer muss mann nur aufpassen am ersten Tag das es das richtige ist aber ging alles schnell , habe so gar ein besseres bekommen
Lokman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Hotel
modern, nicht so alt, gepflegt, alles in allem gut alles i.O. - keine negativen Erkenntnisse
Celik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Familien-/Pärchenhotel
Sehr sauber, sehr groß und vielfältig. Gutes Hotel beste Reisezeit Ende Juli, Anfang August
Petro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit bester Empfehlung
Eine sehr gepflegte Anlage mit weiträumigem Garten und Top Ausstattung. Sehr gutes Speisenangebot. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Strand, welche man im Urlaub aber gut verschmerzen kann.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Bereiche sind auch immer sauber.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
5 Sterne-Hotel mit "Trainingsanzug-Pflicht"
Im Hotel waren sehr viele Sportler (Fußball-Mannschaften)- leider war dadurch die Bekleidungsordnung von verschwitzten Trainingsanzügen und Badelatschen geprägt. Es wurde vom Hotel leider nicht darauf geachtet. Die Preise beim Friseur waren sehr "deutsch"! Der Spa-Bereich war ständig überfüllt. Das Fitness-Ccenter hatte sehr gute Geräte. Das Personal lief zwar ständig herum, musste aber bei Wünschen (z.B. Kaffee) extra angesprochen und gebeten werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, besonders die Nähe zum Flughafen und Antalya haben uns überzeugt, Lara als Ferienort zu wählen. Vom Flughafen war nichts zu merken. Das Personal war sehr freundlich insbesondere auch zu unseren kleinen Kindern (5 Jahre und 6 Monate). Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Großer Swimmingpool, ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Leider waren die Wassertemperaturen noch recht kalt. Dafür gab es aber ein schönes Schwimmbad im Hotel.
Iris(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir hatten einen schönen relaxenden Urlaub!
Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung. Buffet und Speisensaal auch... Das Preis-Leist. ok!