Pandora (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Mängeln
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Keine Aussengastronomie und sonnensirme am Pool. Keine Bespannung am Strand. Es war Ende Februar. Der Service an der Lobby Bar war sehr gut. Die Kellner im Restaurant waren bemüht, leere Teller zügig abzuräumen und Getränke zu bringen. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Wobei die Ausgsbe der Speisen durch das Personal erfolgte. Im Sinne der Nachhaltigkeit, kann ich das verstehen. Aber sich jeden Tag darüber zu ärgern, das man nur ein oder zwei…
Karima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Urlaub
Schönes Hotel. Neues Konzept was die Essensausgabe betrifft. Gefällt mir. Keine Selbstbedienung sondern alles frisch hinter einer Glaswamd serviert. Hotel sehr schön. Gross. Zimmer ok. Strand sehr schön . Alles super
Günter W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsfreude
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Miracle Resort und werden sicher auch noch ein weiteres Mal in diesem Hotel Urlaub machen. Wir sind rundum zufrieden mit dieser Anlage.
Ionel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie
Am besten!
Gegenleistung erhalten
Giuseppe (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel Resort
Gästebetreuung, Enejan Wir haben uns hervorragend erholt. Die Anlage der Service Freundlichkeit besticht in jeglicher Hinsicht.
Gegenleistung erhalten
Fatih(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit viel Auswahl an Essen.
Alles Top ! Super Hotel für Familien, sehr sauber. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Es ist für jeden was dabei, sehr empfehlenswert
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, mit einer kleinen Kritik
Super Hotel, bis auf den Mini Club - naja-. Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, es gibt Abends die Möglichkeit bisschen auf Shoppingtour zu gehen, das Essen war wie immer sehr lecker, das Personal sehr freundlich und unsere Kinder waren im Pool Paradies. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt. Das einzige was mich richtig gestört hat war der Mini Club, den wir dieses Mal mit unseren beiden Kindern jeden Tag besuchen mussten. Das Spielzeug ist mehr als in die Jahre…
Heiko.P(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsam *****
Das Hotel ist zwar schon älter aber gut im Schuss und sauber !! Haben ja noch ein Neubau davor gesetzt mit neue Pool und drum und dran richtig schön !! Nur da ja alles zum Strand und zum Haupt Pool möchten ist es nun etwas voller aber Mann findet immer eine liege !! Der Service ist auch super nett und alle freundlich und erfüllen alle Wünsche !!!
Döndü(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne immer im Januar mit meiner schöne Gruppe und Freunde
Die Frau Gastebetraung Enejan war sehr freundlich Also ich freue mich immer hierher zu kommen sehr sehr schön. Ich kann immer jeden weiterempfehlen Hotel Umgebung mehr Mitarbeiter alle sind sehr sehr sehr freundlich und freue mich immer wieder hier zu kommen.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, gute Lage, ist einen Besuch wert
Schönes großes Hotel was gerade noch einen weiteren Komplex erhält (fast fertig), die Zimmer sind groß und geräumig, relativ großer Balkon, große Getränkeauswahl und großes Speiseangebot. Die Außenanlagen sind sehr sauber, es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen. Vom Hotel bis zum Strand (Kiesstrand) sind es ungefähr 100m. Rund um dem Pool und auch auf dem Weg zum Strand gibt es überall die Möglichkeit Snacks und Getränke zu genießen. Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und würden das Hotel bestimmt auch noch öfter…