Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer Super Service Riesige Anlage Kostenlose Minibar😀😀😀 Tolles Freizeitangebot 😃😃
Gegenleistung erhalten
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega hotel mega guestrelation
Das hotel war echt super und alles war in Ordnung besonders die Essen sind sehr lecker geworden gibt so viel Auswahl vielen lieben dank für alles die Mitarbeiter sind so freundlich von gaste relation besonders dilara war negativ hilfsbereit und freundlich danke für Gäste relation team
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer miracle danke
Danke hussain von guest relation Das hotel ist sehr gut essen top ich komme jedes Jahr nach miracle immer wieder ich empfehle das hotel danke miracle security gamze Spa Team Rezeption Team ist mega besonders gestrelation ist mega nett und freundlich
Akif(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Fantastischer Urlaub mit grosser Auswahl .....
Es war Super Super Betreung durch Svetlana für die Mädels. Die Anlage ist an einer Toplage. Der.Strand ist sehr sauber. Einfach fantastisch.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage mit wunderschönen Pool/Garten :)
Ein gutes Hotel um einfach mal abzuschalten :) man hat alles was man braucht, für einen guten Hotelurlaub! Wir würden es auf jedenfall nochmal buchen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen :)
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut
Hotel ist ganz schön groß sauber sehr nette Mitarbeiter sprechen in allen Sprachen was ich sehr gut fand sehr hilfsbereit nur zum empfehlen
Lina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Neubau – aber kein zusätzliches Restaurant
Das Miracle Hotel bietet eine gepflegte Anlage mit sauberen, geräumigen Zimmern und einer einladenden Lobby. Trotz eines modernen Neubaus wurde das Restaurant- nicht erweitert, was zu Überfüllung und langen Wartezeiten führt. Insgesamt optisch ansprechend, aber mit deutlichen Schwächen in der Gastronomie und Organisation.
Natka(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach wunderschön, hat alles geklappt
Fantastisch 🤩 Das verschiedene Essen, nette Personal, das Zimmer wurde täglich geputzt . Sehr gute Lage dreaded am Strand
Aschi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
MIRACLE ein tolles Hotel
Der erste Eindruck ist schon Jahre zurück aber der war sehr gut. Anscheinend hat der Besitzer öfters gewechselt. Auch war es früher Familiärer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Familienhotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Badetücher für Strand und Pool inklusive, Wechsel jederzeit möglich, Essen hygienisch ausgeteilt. Verfügt über schöne Familienzimmer, wir z. B. Swim up im neuen Gebäude