Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein rundum perfekter Urlaub
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in einem super tollem Hotel.Es hat alles gepasst der Service war einwandfrei,unser Zimmer +Ausblick einfach klasse(im 9ten Stock mit Blick aufs Meer),das Essen war abwechslungsreich und seehr lecker ;-)Den Strand erreichte man durch die toll angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage.Ausflugsmöglichkeiten wurden direkt im Hotel von den jeweiligen Reiseveranstalter angeboten.Freizeitaktivitäten gab es jeden Tag durch die netten Animateure wie z.B Boccia am Strand.
Reza(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Einfach super
Obwohl das Wetter nicht perfekt war, kamen wir sehr ausgeruht und entspannt zurück. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Super Essen und frische Cocktails. Das Zimmer war sehr sauber und ist jeden Tag gereinigt worden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Test im Miracle
Das Hotel, die Gartenanlage, der sehr große aber eisig kalte Pool und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Jede Menge Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand vorhanden. Für die Größe der Poolanlage ist eine Poolbar zu wenig. Je nach Lage mußte man mit Gläsern ectr. beladen reichlich laufen. Das herrrliche Wetter in den ersten zwei November-Wochen bis zu 35Grad und viel Sonnenschein hat uns am besten gefallen. Das Meer hatte noch angenehme 24 Grad. Am Sonnabend ist Markt bezw. Basar in…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Ist für jeden zu empfehlen, ob jung oder alt, für jeden ist was dabei. Die Silvesterparty mit tollem Service und guter Unterhaltung war sehr gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Wellnessurlaub
Super Hotel, sehr zu empfehlen, auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Die von der Reiseleitung angebotenen Ausflüge ( hier Antalya de Luxe ) sind allerdings nur zu empfehlen wenn man auf Verkaufsfahrten ( Schmuck/Leder) steht, was natürlich beim Buchen nur eine sehr untergeordnete Rolle gespielt hat ( nur sehr kurzer Aufenthalt lt. Reiseleiter, im endeffekt war es der halbe Tag) / teilweise bei anderen Reiseteilnehmern gar nicht erwähnt wurde.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Aussenanlagen, riesige Poollandschaft, ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Unser Familienzimmer - ein Indienzimmer (am Ende des Ganges) - war mehr als großzügig. Das innenliegende Zimmer war schon sehr geräumig, aber das Abschlusszimmer war der Oberhammer. Diese Zimmer haben eine riesige Terrasse auf der man bequem Fußballspielen könnte ;-) Jedes Zimmer besitzt den obligatorischen Fernseher... also gibt es bei Familien weniger Streit wenn mal…
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Urlaub für den Körper und Geist
Super großer sauberes Hotelanlage, allinklusive Im März sehr ruhig da keine Ferien sind ältere Rentner aber auch Junge Leute ohne Kinder viele Deutsche Rentner und Holländer aber auch Persiche Gäste. Mann könnte ins Badezimmer ein Schminckspiegel anbringen. sonnt keine Einwände
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit gerne wieder im mirakle,empfehlenswert
Waren im Winter da, denke im Sommer ist da wohl die Hölle los. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ( viele Sportmannschaften im Winterlager), ging es sehr gesittet zu. Der Strand, die Poolanlage sowie das Hotel machten einen gepflegten Eindruck.
Anja & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub
Kurzer Transfair, ( 15 min )Das Hotel war voll ausgebucht. Leider war noch nicht alles aus dem Winterschlaf erwacht. Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen war gut - sehr gut, und auch abwechslungsreich. Noch nicht alle Restaurants waren geöffnet. Animation war durch die frühe Jahreszeit noch recht dünn .Abendprogramm fängt nicht vor 21,30 Uhr an. Von den 9 Tagen die wir dort waren konnten wir nur einen Tag nicht an den Pool. ( zu kalter Wind ). Aber für anfang April sind wir knackebraun wieder nach Hause gekommen.…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
100%-traumhafter Urlaub
Obwohl das Hotel mit ca.700 Zimmern recht gross ist, blitzt es vor Sauberkeit. Das Zimmer wurde hervorragend gereinigt, es wurde jedesmal eine Visitenkarte der zuständigen Reinigskraft hinterlassen. die beste Reisezeit ist Mai oder Ende Oktober/Anfang November, wir hatten in dieser Woche ca 28 Grad und keine Wolke gesehen