Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zwar sehr groß aber dennoch nicht unüberichtlich. Es ist alles schnell und einfach zu Fuß zu erreichen. DIe Zimmer sind schön eingerichtet und sehr suber wie das gesamte Hotel auch! Anfang Oktober war das Hotel immer noch gut besucht aber nicht überfüllt. unbedingt nach Antalya reisen mit dem Dolmus oder ein Auto mieten.. das ist egal aber die wunder schöne Altstadt nicht verpassen!
Eylül(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Bewertung mit Enttäuschung
Hallo Liebe Damen und Herren, mein Mann und ich haben sehr oft in verschiedenen Hotels in Antalya All inclusive Urlaub gemacht, aber für ein 5 Sterne Hotel haben wir noch nie so eine grosse Enttäuschung erlebt. Drei Punkte wo wir unsere Kritik setzen sind: 1. Schlechter Service 2. Gering/wenig Essensauswahl 3.Rezeption nicht Gastfreundlich und nicht Tolerant. Nochmal fahren wir nicht dahin,naja wenigstens stimmten die anderen Punkte für ein 5 Sterne Hotel haben wir aber in Lara echt mehr erwartet. Auf ein…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sauber und wierd vom Personal oft gereinigt.Das Essen war sehr Gut.Der Strand und der Pool waren sehr Schön.Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.Das Personal war sehr freundlich. Nur die Russischen Urlauber konnten sich benehmen,die Teller wurden bis oben voll gemacht und dann die Hälfte weggeschmießen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel, großzügige Pool und Gartenanlage
Sehr schönes Hotel, große Pool- und Gartenanlage. Strand super. Essen sehr gut, hätte abwechslungsreicher sein können. Service an der Lobbybar nicht immer aufmerksam. Empfehlenswert..
Cafer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Dass essen ist auch sehr gut. Personal war sehr freundlich, wir waren als familie da wir sind sehr zufrieden. unser 3 jahrige zwillinge hatten viel spaß. sehr zufrieden..
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel - Entspannung pur
Obwohl das Hotel sehr groß ist und während unseres Aufenthaltes für die beginnende Saison die Vorbereitungen liefen, war es im Allgemeinen sehr ruhig und entspannend. Nirgendwo störende Musik oder Lärm, außer seit 01.04. (Saisonbeginn) am Pool. In der letzten Märzwoche war das Hotel ausgebucht, was sich nicht auf den Service und die Qualität auswikte. Reibungslose Abläufe ohne Beeinträchtigung für die Gäste. Einen Mangel möchte ich aber noch ansprechen. Für uns war die große Anzahl an Katzen ein Problem, die…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Urlaub im Miracle Resort, Lara
Das Miracle Resort ist ein interresantes Hotel. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war vielfältig und durchaus schmackhaft. Auch der Spa-Bereich war ansprechend gestaltet und die Mitarbeiter dort waren gut ausgebildet. Einziger Negativpunkt waren die vielen Katzen im Außenbereich, besonders in den Speisebereichen.
Bodo & Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste hotel
ein super hotel, kein stress mit den sonnenliegen, egal wann man an den pool und strand kam. das essen ist super und abwechslungsreich, viele internationale gäste gutes zusammen leben. auch für kinder egal welchen alters ist ein tolles angebot vorhanden.
Heinrich-Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine schönrederei nur die wahrheit
ein vier sterne hotel für leute die gerne hähnchen (in allen variationen zu jeder mahlzeit ) essen. umgebung eher karg.hotel bedingt durch seine grösse laut.service und sauberkeit o.k. strand feinkieselig und gepflegt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Kann in Lara mit den besten Hotels mithalten
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Pool- und Gartenanlage. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wir wurden immer sehr gut bedient. Falls es anderen Gästen nicht so erging, sollten diese sich einmal Gedanken machen, ob sie selber auch freundlich zum Personal waren. Viele der Kellner sprachen ziemlich gut Deutsch. Auch die Mitarbeiter im spa-Bereich konnten sich gut in dieser Sprache ausdrücken, ebenso die Mitarbeiter der Gästebetreuung und der Rezeption. Das Essen war stehts abwechslungsreich…