Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Hotel Lage ist schön alles schnell erreichbar
Es war alles erreichbar nur die Warterei auf Aufzüge war anstrengend Abendessen war an zwei tage Katastrophe zuviel leute alle laufen wild herum warten auf freie Tische
Gegenleistung erhalten
Defne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel!
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Für Kinder gibt es genügend Rutschen und Spielbereiche, sowie Miniclub und Minidisco. Letztes Jahr waren wir ebenfalls in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Essenauswahl ist super, und die Zimmer schön groß und vorallem sauber! Da wir zum zweiten Mal da waren, wiederholten sich mehrere Showabende vom letzten Jahr, aber sonst war das Hotel top!
Azmira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Falscher Name Beste Kellnerin im Lobby ist Gizem!
Ganz ok für bisschen mehr kann man gleich im teuersten hotel übernachten. Und man kriegt dort viel besseres und cooles.
Manina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen OK
Das Hotel liegt nah am Flughafen, weshalb die Anreise nur ca. 20 min vom Flughafen dauerte. Der Empfang war freundlich und wir waren vom Meerblick überrascht, welchen wir nicht gebucht hatten. Unser Zimmer war recht groß und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine schöne große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Leider ist uns das Hotel nach unserem Geschmack zu groß. Die anderen Gäste waren sehr rücksichtslos und knallten die Türen und rannten über die Gänge. Das Konzept beim Essen,…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufrieden
Wir waren für eine Woche da. Waren mit allem sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere Hotelanlage, tolle Abendamimation, gutes abwechslungsreiches Essen. Nur im Restaurant war es ziemlich laut, daher sind wir immer auf den Wintergarten ausgewichen, hier durfte man aber leider rauchen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ruşen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich und Sauber
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Sauberes Zimmer, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen und top Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder! Besonderer Dank an Aydin Cetiner Şef und Garson Ahmet Orhun – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Sie haben unseren Besuch perfekt gemacht!
EmilyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberer Strand mit ausreichend Liegen und gutem Service
Sehr schön, sauber und gemütlich. Leider durch die derzeitige Baustelle manchmal etwas laut
Semra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Der Service Top . Die Animation Resul und Furkan rocken das Hotel..mir und meinen Kindern war nie Langweilig wir hatten so viel spaß und tränen beim abschied.. am Strand Mehmet abi und im Restaurant Hüseyin sind einfach super haben uns immer geholfen auch mit Kindern zurecht zu kommen.. viele Mitarbeiter haben uns auch wieder erkannt da wir schon des öfteren in diesem Hotel sind und auch schon wie Zuhause fühlen. Natürlich darf ich die freundlichen und zuvorkommenden spa Bereich…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zufrieden
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Anlage war immer top gepflegt und das Personal immer bemüht. Super Gästebetreuung
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
OK, aber mehr auch nicht.
Wir konnten etwas dem Alltag entrinnen. Aber von den bisherigen Antalya-Urlauben war dies leider nicht der Aufenthalt, der einen der vorderen Plätze belegt. Das Personal haben wir anderweitig deutlich zuvorkommender kennengelernt. Über das Gastronomiekonzept lässt sich streiten. hygienisch definitiv, aber es war nicht unseres. Die Aussenanlage, Poollandschaft und der Strand sind sehr gepflegt und laden zum gemütlichen verweilen ein. Für Kinder wird einiges geboten.