Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze, Gästebeträuung super.
Alles wunderschön, Die Bedienung war sehr gut 👍. GR ENEJAN war uns immer geholfen. Die Reinigungskrefte ,Die Show programm war sehr schon. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder. DANKE FUR ALLEN
Ist ein schönes Hotel. Insbesondere für Familien sehr gut geeignet.
Für junge Leute/Paare weniger Akktraktionen/Animationen. Essen Trinken super! Sauberkeit perfekt. Service super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Topp Hotel weiter empfehlen 👍
Gr Enejan war immer freundlich uns geholfen 👍👍 Das Hotel liegt neben dem schonen Mehrblick Essen war immer lecker 😋 Die Mitarbeiter war sehr Gut besonders Guestrelation immer uns geholfen Ich komme auf jeden Fall 👍 zu Miracle 🏨
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gr Enejan uns immer geholfen.Super Hotel
Gr Enejan ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und Meer Blick.Wir sind sehr zufrieden und glücklich 🙂 mit den Preisen und Hotels.Wir kommen wieder zurück nach Miracle Resort Hotel. Ich empfehle jeder hier her zu kommen.🥰🥰🥰
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Miracle im Miracle Resort
Im Allgemeinen war das Resort eine perfekte Wahl, da es durch die Vielfalt der Aktivitäten, die kulinarische Vielfalt und die Vielfalt der Shows vom ersten bis zum letzten Moment begeistert. Einen Super Erlebnis
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das kinderfreundliche Hotel hat uns gut gefallen.
Die Anlage ist sehr schön und groß, kinderfreundlich. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.