Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Miracle Resort Hotel Danke an Enejan
Das Hotel ist ein modernes, neu eröffnetes Haus mit stilvollem Design und komfortabler Ausstattung. Es überzeugt durch seine gute Lage – nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt – und ist somit ideal für Reisende, die eine bequeme und zeitsparende Anreise schätzen. Sowohl für Geschäfts- als auch Urlaubsreisende bietet das Hotel eine angenehme Atmosphäre und einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittliches Essen, schlechter Service
Das Hotel war zwar im allgemeinen in Ordnung, die Kinder hatten ihren Spaß. Aber der Service und das Personal waren sehr schlecht. Wenn man zum Beispiel Getränke bestellt hat, habe ich mich sehr unwohl dabei gefühlt, weil ich das Gefühl hatte jederzeit, dass ich eine Last für die Gäste bin. Und bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man schon, dass man jederzeit sich wohl, verstanden und gut behandelt fühlt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist freundlich. Die ganze Anlage ist schön. Entfernung zum Flughafen und Antalya Stadt war leicht mit Taxi erreichbar.
Das Miracle Resort in Lara ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage mit Pools. Sehr schöner Strand und in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles 👍 das hotel ist sehr 👍 👌Wir sind zufrieden. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer sind sauber. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist freundlich. Danke Maria und Aishenur. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schöne Lage, wunderbares Essen und äußert freundliches Personal.
Ruhige Lage im dem Hotelzimmern mit perfekten Service, mit Service für jeder Sprache.