Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dürdane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beschränkte Auswahl Wintersaison
Wintersaison sehr beschränkte Auswahl aber war ok hatte nicht viel erwartet Der Innenpool und der Aussenpool waren echt schön.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2024
Winterparadies mit perfekt beheizten Pools
Dieses Hotel ist einfach wunderschön unser Winterurlaub hier lässt sich kaum in Worte fassen. Alles war perfekt, vom Service bis zur Atmosphäre. Besonders begeistert waren wir von den warmen Pools,die sehr gut beheizt waren. Gerade im Winter war das ein großes Plus, und wir haben uns dabei unglaublich wohlgefühlt. Ein wirklich super Hotel,außergewöhnlich, hochwertig und absolut empfehlenswert. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an Aysenur aus dem Gästeservice.Sie…
Dave(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, modern und gepflegt
Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Die Anlage ist schön, bietet alles was man braucht und das Essen ist hinter Glasscheiben. Die Zimmer sind schön gross. Einzig die langen Wartezeiten bei den Aufzügen und die hellhörigen Wände störten.
RecepDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Also werde im Zukunft nicht mehr hier buchen Service sehr schlecht. Animation war nur super
Also Hotel kann vielleicht im Sommer sehr gut sein aber zu vergleichen im Januar ist das Hotel für mich nicht Gut
Der Rüganer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gibt schönere Hotels
Hotel ist in die Jahre gekommen, Wände, Raumtrenner im Speisesaal sind dreckig, reichlich zu essen aber immer dasselbe, sehr laut, Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung sind vorhanden,
Alper(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Andere können es besser.
Ich war in einigen Hotels in Lara. Miracle gehört für mich zu den schlechteren. Winterurlaub Januar 25 da gewesen. Zimmer und Personal top aber alles sehr sparsam. Essen war eher durchschnittlich wie eine Kantine. Innenpool sehr kalt. Kein Service und Essen in Strandnähe. Dann waren ohne Ende Fußball Mannschaften einquartiert und zum Schluss noch eine Beauty Kongress mit Familien. Das personal war dann überfordert Essen kalt oder vergriffen. Nochmal gehe ich da nicht hin.
Viktoria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kalte Pools, lecker Essen, freundliches Personal
Essen top. Hygiene sehr gut. Pools im Oktober viel zu kalt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mit wenigen Abstrichen sehr zu empfehlen
Schade, dass es bei dem Hauptrestaurant keine Außenterrasse gegeben hat und für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.... Aber sonst alles super
Mariiam(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Geselliges Hotel mit freundlichem Personal und guter Organisation
Ein gelungener Urlaub! Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist groß, grün und gepflegt. Alles ist gut organisiert – Pools, Bars, Restaurants und der Strandbereich liegen nah beieinander. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders Mariyam ist ein sehr angenehmes Mädchen. An der Rezeption werden Fragen schnell geklärt und im Restaurant sowie an den Bars wird man nett bedient.
selinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Richtig schönes Hotel, kann ich auf jedenfall weiter empfehlen und das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr sehr freundlich.