Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekte Entertainment Angebote Super Hotel
Mega freundliche Mitarbeiter. Super Angebote. Perfekt für Familien mit Kinder aber auch für Jugendliche Mega Angebote.
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen kann ich n
Wir waren als paar da und wurden freundlich empfangen .sehr sauber überall Essen ist sehr lecker und gibt es sehr viel Auswahl
Sezgin
Paradies für Kinder, aber kalte POOLS:-(
Es waren zu der Zeit auffällig viele Niederländer im Hotel was uns sehr gewundert hat, da wir es von früheren Urlauben gewohnt sind das die Hotels voll mit Russischen und Ukrainischen Touristen sind. Außerhalb der Hotelanlage gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Achtung nicht abzocken lassen, HANDELN!), das Delfinarium mit Robben und Delfinen ist 5 Min entfernt. Das Zentrum in Antalya ist leider 20-25 Minuten entfernt, man kann mit den Taxen vor Ort aushandeln das man für ca. 25€ in den Stadtkern kommt. Wir…
Erdal Tekin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Die Animation war klasse, leider war der Service mangelhaft
Nein kann ich leider nicht empfehlen weil Service null war also mehr Miracle. Noooooooooooooooooooooo
MO(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Verpflegungsangebot. Essen, Getränke und Personal TOP. Angebot für KInder 8-12 eher weniger.
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gute Lage, aber das Hotel sollte renoviert werden
Wir möchten dem gesamten Hotelteam und insbesondere Herrn Emrah (Animationsmanager) für sein Interesse und seine Fürsorge uns gegenüber danken
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Welt der Wunder, Top-Hotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fleißiges und freundliches Personal, tolles Essen, saubere Zimmer, toller Service, hier fühlt man sich wie zu Hause. Eine Welt voller Wunder, die ich jedem empfehlen kann
Ronald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat das Hotel sehr gefallen Preis-Leistungs ok
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir werden dies jederzeit weiter empfehlen und auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Freundlichkeit war auch sehr gut im Essen. Saal wäre das einzigste zu bemängeln. Es müssten ein paar mehr Kellner da sein, damit man sich die Getränke die selber holt aber das ist schon Stöhnend auf hohem Niveau
Marina‘s(19-25)Deutschland
Wahnsinns Urlaub
Wir waren mit allem super zufrieden. Immer wider gerne. wir sind mit einem guten Gefühl von dem Hotel raus gegangen. danke für diesen schönen Urlaub.
Angie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine tolle Woche im Dezember verbracht! Es gibt nichts zu meckern.
Freundliches aufmerksames Personal. Viele Deutsche haben in dem Hotel ihren Urlaub verbracht.