Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emin (41-45)Deutschland
Leider Enttäuschung
Leider eine Enttäuschung , Wenn sie für das Hotel viel bezahlen dann Erwartungen sind auch gross,wir sind um 08:00 Uhr angekommen wir hatten ein Landseite Zimmer gebucht aber Rezeption hat uns ein Zimmer für Rollstuhlfahrer gegeben ,ohne mit uns darüber zu sprechen, wir haben dies nicht angenommen und haben sie gesagt jetzt müssen sie warten das war kein Problem aber unprofessionelle Resektion Arbeiterin und die anderen waren unfreundlich, wollten wir für ein mitmeerblickes Zimmer Upgrade zahlen aber haben sie nein…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Geld für wenig Leistung!!!!!!!
Für das Geld was bezahlt worden ist, stimmt die Leistung nicht. Pavillon am Strand ist sehr überteuert und nicht zu empfehlen. Nachbar Hotel sehr laut.
Betty(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr begeistert!
Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Das essen richtig gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Aktivitäten, Spiele, Animation und abends immer sehr gutes Entertainment! Mein Lieblingsanimateur ist Speedy! Er ist für gute Laune und Musik zuständig. Tagsüber sorgt er für Spaß am Pool und abends fängt die Party mit ihm erst richtig an - ob als DJ oder „Partygast“, er darf nicht fehlen Auch mit Kindern kann er gut und es macht einfach Spaß in seiner Nähe zu sein. Allgemein ist das…
ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön
Es war ein Hotel wo unsere Wünsche komplett erfüllt hat. Es gibt genug essen für jeden Geschmack, essen schmeckt sehr gut da haben sie sich echt sehr viel Mühe gegeben. Hotel Zimmern sind schön groß. Wir können diesen Hotel an Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Familie
Das Essen wird vom Personal ausgegeben, man muss sich in einer Schlange anstellen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein erstklassiges Hotelerlebnis
Das Hotel besticht durch exzellenten Service und eine ideale Lage, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten hohen Komfort. Gäste schätzen zudem das vielfältige Frühstück und die gut ausgestatteten Freizeiteinrichtungen. Insgesamt sorgt das Hotel für ein rundum positives Erlebnis, das viele zur Weiterempfehlung bewegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sympathisches Animationsteam
Das Bett fand ich nicht bequem , da die Matratze sehr hart am Rücken war. Dadurch habe ich leider Rückenschmerzen bekommen. Bettwäsche war Teilweise leicht verfleckt.
ErcanDeutschland
Aussen hui, innen pfui
leider auch hier fehlende Hygiene/Sauberkeit, mehrere Tage lag an der selben stelle ein gebrauchtes Pflaster.
Hans-Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Da meine Frau und ich nicht so gut laufen konnten, würde uns auf Nachfrage sofort in Tisch reserviert!
Andi & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sofort wieder, super Hotel
Der erste und auch bleibende Eindruck: WOW was für ein Hotel. Der für uns perfekte Familienurlaub. Das beste Hotel in dem wir bis jetzt in der Türkei waren. Schnell vom Flughafen am Hotel.