Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne Titel.
Das Personal ist unfreundlich, man muss sich selber um das Getränke kümmern man wird nicht Bedient. Das Essen ist war zum teil nicht geniessbar meistens nur vorgekocht Gerichte und Lammfleisch. Das wo uns am meisten gestört hatte war das es keine Wassermelonen gab, obwohl in den Nachbar Hotel es jeden Tag Wassermelone gegeben hatte nach meinen Recherchen. Dies Hotel Verdient kein 5 Sterne würde mir das nicht mehr antun.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Service&crew
Der Animateur Resul war top. Er hat sich sehr um uns gekümmert und alle unsere Anforderungen entsprochen. War sehr höflich und nett. Wir bedanken uns herzlich bei ihm
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Familien zeit
Sehr schön sehr sauber. Restaurant Perfect. Silvester Zeit super organisiert. Alles auf hohste Stufe. Wirklich schön und Spaß.
Elisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Verbesserungsbedürftiges Hotel
Es gab keine Strandbar, obwohl der Strand reichlich besucht war. Ein sehr sauberes, großes Hotel mit Mängeln. Wenig Servicepersonal. Unmotivierte Kinderanimation. Sympathische, nette Animateure (Resul, Özgül) 👍
Seriii(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familien Urlaub
Preisleistung stimmt super, service, personal, essen unterhaltung alles top! Kann es jedem empfehlen. Familie Urlauber empfehlenswert
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ansprechendes Hotel in bester Lage, in Airportnähe
Sehr große Anlage mit vielen Angeboten und vielen Restaurants und Bars. Leider ist der große Badesteg noch nicht hergerichtet. Ebenso fehlt die Sonnenschutzbespannung am Strand, seit ein paar Tagen fängt man damit an. Die exclusive Bridgebar in der 9. Etage befindet sich noch im Winterschlaf. Die Anlage ist sehr gepflegt und für alle Altersgruppen geeignet. Besonders Familien mit Kindern werden sich hier wohlfühlen.
Hasan
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder gerne ich kann nur Empfehlen.
Grosses Zimmer mit 34 m², sauber, jeden Tag gereinigt, Schlafqualität sehr Gut.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es hat von A-Z alles gepasst
Es hat alles wunderbar funktioniert. Wir hatten Glück und hatten fast einen Privat-Transfer. Wir hatten eine Woche gebucht zur Entspannung und Erholung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit sommerlichen Temperaturen im Oktober-November
Schade ist, dass eine Unterhaltung mit den Kellnern vom Restaurant-Teamleiter unterbunden wird. Die Kellner werden sofort verwarnt. Die Kellner arbeiten fleißig und geben sich wirklich Mühe. Sehr störend ist die Benutzung des Reinigungsmittels, das versprüht wird und man den Geruch mit dem Essen zusammen einnimmt, was auch gesundheitsschädigend ist besonders für Allergiker und Asthmatiker. Es gibt Möglichkeiten, dies zu vermeiden, indem man das Mittel direkt ins Tuch gibt und nicht von 30cm entfernt auf den Tisch…
Karl Simon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Name sagt schon alles, ein ,,Wunder".
Das Miracle Resort hat sich in den letzten Jahren noch mal gesteigert. Die Terrasse wurde vergrößert, eine neue große Rutsche kam dazu und ebenfalls ein beheizter Aussenpool beim Hallenbad. Das Essen und das Personal waren sowieso schon immer spitze.