Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Extraklasse
Der Aufenthalt war sehr gut. Feine Küche, sehr große Zimmer, freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Für einen Aufenthalt im Frühjahr gut geeignet
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Alles in allem tolles Hotel. Verbesserungspotenzial gibt es in jedem Hotel. Alles ist sauber und ordentlich und das Essen schmeckt sehr gut. Das war uns am wichtigsten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Miracle Resort, nur bedingt empfehlenswert
Resort mit starken Schwächen in der Gastronomie. Gute Sauberkeit, Personal im Gastrobereich zum Teil unmotiviert und unfreundlich, Für Familien mit Kinder gut geeignet . Shops im Resort mit originellen Preisfindungen vorhanden .
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wegen der Lage Flughafen zu Hotel
Allgemeine gute Lage, direkt am Strand. In der Vorsaison leider nicht alle Aktivitäten angeboten, da auch noch viele arbeiten zu erledigen sind.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Fabelhaft
Also ich komme seit vielen Jahren, zwei, dreimal im Jahr ins Mirakel. Ich fühle mich hier sehr wohl. Die Betreuung ist gut und das Essen ist super. Danke. Anstatt...
Suparo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider enttäuscht
Pool und Gartenanlage sind super. Zimmer sind okay aber in die Jahre gekommen. Zimmer Reinigung leider mangelhaft.
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Nicht noch Mal, wegen schon beschrieben Problemen.
Sehr, sehr nette Angestellte, immer !für Lösungen bereit !!
Eren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr großes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter und das Animationsteam waren alle super nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr Empfehlenswert
Seit ersten Tag wurden wir sehr gut empfangen . Zimmer war sehr sauber essen super .personal super. Immer wieder gerne. Sehr Empfehlenswert
Hans Görgis Rösch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser letzter Urlaub im Miracle Resort
Wir waren vor ca. 4 Jahren hier und hatten einen unvergesslichen Urlaub mit meiner Familie. Wäre Corona nicht gewesen, wären wir bestimmt wieder hier zum Urlaub machen. Umso mehr haben wir uns nach Corona auf den Miracle Urlaub gefreut. Angekommen haben wir bereits am Check in die Diskussion gehabt, dass es nur noch zwei Zimmer am hintersten Eck gab, die ich mit meiner Familie teilen sollte. Wir sind eine fünfköpfige Familie und wurden einfach in zwei Zimmern getrennt. Kein schöner Start in den Urlaub, wenn ich von…