Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Miracle!
4 Mal dort gewesen und wir kommen wieder ♥️
Rolf Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Ferien
Perfekte Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber. Rezeption kompetent und hilfsbereit. Empfehlenswertes Hotel
Karl Simon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was man braucht, wir kommen seit Jahren.
Das Miracle ist ein Top-Hotel, welches alles hat, was man braucht. Es wurde in den letzten Jahren immer wieder verbessert, d. h. erneuert und Aussenanlagen ergänzt und umgebaut.
Gazi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub. Gerne wieder. Danke an Alle
Für Familien ein tolles Hotel!!! Tolle Angebote für alle. Besonderer Danke an die Kellner/innen und Guest Relation..
Sey
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Animation und Unterhaltung für Familien, war das 2. Mal da und würde es immer wieder weiteremp
für Familien mit Kindern ein Muss!!!! Der Mini Club war toll, die Kinder hatten immer Spaß und wurden sehr gut betreut auch die Minidisco war super
Urlauber
Nicht Bereut
Sehr sauber sehr gut und sehr gute Zimmerservices Und für kleine Kinder haben die sehr schöne Miniclub eingerichtet wo die jeden Tag alleine oder mit Eltern beschäftigt sind und als belohnung kriegen die Kinder Urkunde oder Madaille Abends genauso für Kinder machen die MiniDisco und danach Theater Das Hotel ansicht sehr sauber sehr freundliche Umgebung auch die Mitarbeiter zum ersten Mal gekommen und nicht bereut Mit glück haben wir sogar sehr schöne Zimmer mit vollem Meerblick bekommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Grosses Hotel, toller Kurzurlaub
Am Abend fehlt Personal oder noch eine zweite Bar. Das Warten auf Getränke oder auch das Anstehen für ein Getränk sind schlecht gelöst. Mehr Personal abends oder eine zweite Bar zu öffnen wäre sicher sinnvoll und würde entspannen.
Serap ve Zeki Topcu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Miracle Resort - ein tolles Hotel zum Urlaub
Das Hotel ist groß und bietet vielfältige Erholungs- und Aktivitätenmöglichkeiten an. Das Restaurant ist ein Highlight. Das Personal und der Service ordentlich.
Sinem(36-40)Deutschland
Perfekt 👌
Einfach Perfekt.Alles was du brauchst findest du dort ❤️ Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Es war einfach perfekt! Alles hat gestimmt das Hotel, der Service, die Sauberkeit und die Atmosphäre. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein riesiges Dankeschön an Berat und Orhan Bey, die mit ihrer Freundlichkeit, Geduld und guter Laune den Aufenthalt für unsere Familie unvergesslich gemacht haben und Programm für Kinder war super 🤩👍
Taner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Winter eine schöne Auszeit mit sehr gutem Essen
Wundervolle Atmosphäre, toller Service, geniales Essen, geräumige Zimmer, im Winter sehr günstig, Anlage ist sehr gepflegt