Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub mit Kindern
Die Anreise in das Miracle Hotel war sehr komfortabel.Man hat eine sehr kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Das Miracle Hotel erscheint sehr groß. Die Angebote sind sehr vielfältig. Kinder Landschaft und Rutschen sind super. Das Essens Angebot ist überragend. Es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Nur ist bei voller Belegung auch die Lautstärke entsprechend im Speisesaal. Mittags kann man sich prima draußen verpflegen. Kinder Disco und Abendliche Shows waren sehr gut. Uns hat es super im miracle gefallen... wir…
Sehr zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Personal, gepflegte Anlage und super leckerem Essen
Wir hatten ein unvergessliches, erholsames, rundherum zufriedenen Aufenthalt. Wir konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Die Massagebehandlungen sind sehr zu empfehlen.
Dank für die schönen Tage und bis zum nächsten Jahr.
Top-Hotel im Preis-Leistungsverhältnis in der Winter Saison
Es war alles Gut.Top Service von allen Mitarbeitern,Top Essen,Top Zimmer.Alle Getränke Markenware.
Leider Kein Sekt bei All In.
Sehr Negativ die Begleitmusik in der Lobby und Barbereich.Jedes Hundegejaule ist besser !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nur zu empfehlen
Super Schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten und Aktivitäten, sehr sauber, das essen ist ausgezeichnet und die ganzen Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Alles in allem nur zu empfehlen..