Es hat alles wunderbar funktioniert. Wir hatten Glück und hatten fast einen Privat-Transfer. Wir hatten eine Woche gebucht zur Entspannung und Erholung.
Urlaub mit sommerlichen Temperaturen im Oktober-November
Schade ist, dass eine Unterhaltung mit den Kellnern vom Restaurant-Teamleiter unterbunden wird.
Die Kellner werden sofort verwarnt. Die Kellner arbeiten fleißig und geben sich wirklich Mühe.
Sehr störend ist die Benutzung des Reinigungsmittels, das versprüht wird und man den Geruch mit dem Essen zusammen einnimmt, was auch gesundheitsschädigend ist besonders für Allergiker und Asthmatiker. Es gibt Möglichkeiten, dies zu vermeiden, indem man das Mittel direkt ins Tuch gibt und nicht von 30cm entfernt auf den Tisch…
Das Miracle Resort hat sich in den letzten Jahren noch mal gesteigert. Die Terrasse wurde vergrößert, eine neue große Rutsche kam dazu und ebenfalls ein beheizter Aussenpool beim Hallenbad. Das Essen und das Personal waren sowieso schon immer spitze.
Miray war eine wundervolle Anmitaeurin, sie hat es mit Abstand am besten gemacht und war immer mit viel Spaß dabei. Ich habe den Watergym Kurs besucht und war jeden Tag aufs Neue begeistert mit wieviel Spaß Miray ihre Arbeit macht! An so einer tollen Animateurin können sich viele eine Scheibe abschneiden!
Seit Tag eins ist mein Sohn krank.
Uns wurde jegliche Hilfeleistung untersagt wie zb
Kein Doktor war vor Ort
Management hat diesbezüglich meine Beschwerde vor allem mich nicht ernst genommen.
Laut ihrer Aussage müssen die Ärzte verdienen und dadurch ist ihre Anwesenheit für mein Sohn erstmal 90€ des Weiteren kommen kosten auf.
Mein Kind musste ins Krankenhaus weil genau kein Arzt vor Ort im Hotel war uns wurde kein Service fürs Krankenhaus zur Verfügung gestellt alles habe ich übernehmen müssen die ganze Taxi…
Sehr miserabeler Service und schlechte Hygiene Car
Ein sehr schönes Haus aber sehr unfreundliches Personal an Rezeption
Der Lärm im Innenhof ist die ganze Nacht
Fußball Vereine führen sich unmenschlich auf
Firmen Tagungen benehmen sich noch schlechter
Wenn ein Hotel solche Gäste aufnimmt dann nur noch 2 Sterne wert