Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr sauber
Ein sehr großes, aber hochwertiges Hotel mit vielen individuellen Möglichkeiten für Groß und Klein. Leckeres Essen und ein toller Kidsclub.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Ein großes Hotel und dennoch entspannt
SarahsSternchen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel aber nicht nochmal!!
Große weitläufige Anlage. Gepflegt, sie geben sich Mühe. Freundlich sind sie auch. Man muss wirklich weit und lange laufen vom Gebäude bis zum Strand. Pool groß. Liegen gab es auch immer irgendwo eine. Nach unserem Urlaub haben wir allerdings Magen-Darm alle 4. woran es lag, man weiß es nicht. Vllt am Babypool?
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Zeit im Miracle verbracht!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist super, die Auswahl riesig. Die weitläufige Poolanlage ist sehr gepflegt, genauso wie der Strand.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kalte Speisen viel zu laut beim Abendessen
Sehr schönes Hotel und Anlage. Top gepflegt👍 Ende September waren sehr viele Familien mit Kleinkindern das war beim Abendessen manchmal störend und sehr laut.😏 Essen ist gut aber leider waren sie Fleischgerichte fast immer kalt. 👎
Özcan und Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 wunderschöne Tage
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit kurzem Transfer (30 min.). Nach den Umbauarbeiten ist das Hotel noch schöner geworden
Agim
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
solang man dort ist = OK / bloss keine FOTOS beim fotografen machen = ABZOCKE
man isst teilweisse das was gestern auf dem tisch war gibt aber auch positives zu sagen das das buffet sehr gross wahr und man eine grosse auswahl hatte
melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rotavirus und Krankenhaus
Hotelanlage sehr großzügig, Gastronomie umfangreich und lecker. Leider hatten wir uns alle einen Magen Darm Virus zugezogen, ob es am Hotel liegt, kann man natürlich nicht zu 100% sagen… Aber so haben wir uns den Urlaub nicht vorgestellt. Nachbarhotel sehr laut und Pools Anfang Oktober sehr kalt
G.Br.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel kann ich empfehlen ( Preis -Leistung)
Das Büffee war reichhaltig und abwechslungsreich,die Bar und der Aussenbereich sehr angenehm.
Tugrul Erkek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauber/ große Anlage /Animation sehr schlecht
Ich war bisher in sehr viele Hotels in Antalya. Hier in Miracle bekommt die Animation Team eine -Punkt. Ich bin seit 3 Tagen hier und ich kenn gar keinen von den Team. 1 te Tag wurden mir Bingo Tickets verkauft und das wars. Wenn man an denen vorbei läuft kein Hallo kein guten morgen.