Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Ambiente, super Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr nette persönliche Atmosphäre. Schönes Frühstück. Parkplatz konnte angemietet werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Von außen releativ unscheinbar, dafür innen umso eindrucksvoller. Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Hotel mit familiärer Ausstrahlung
Man kann es kurz beschreiben mit: Klein aber fein. Es ist sauber und man fühlt sich gleich wohl, weil es so einen familiären Charakter hat. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir würden wieder buchen.

Christel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtet, ruhige und freundliche Atmosphäre. Zimmer war top und leise. Frühstück war reichhaltig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes ansprechendes Stadthotel
Sehr nette individuelle Zimmer in einer Wohngegend, aber fussläufig ist Harvestehude, die Aussenalster und die U-Bahn erreichbar. Gute Lokalitäten sind in der Umgebung
N. T.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel in super Lage. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlte sich fast heimisch. Sehr netter Empfang und reichhaltiges Frühstück. Absolute Empfehlung.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stilvoll, Sauber & Gepflegt !
Stilvolles persönlich geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Statt in einem großen, unpersönlichen Hotel
gute Lage (zur Alster, Busanbindung, U-Bahn in der Nähe), sehr ruhig, gutes Frühstück, Parkplatz bezahlbar, freundlicher Empfang, mehrere Möglichkeiten für den Abschluss im Abend (Bars, Cafés), allerdings sind die Zimmer etwas dunkel - Schnitt im Garten wäre vielleicht hilfreich
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel imn Zentraler Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage gemütlich eingerichtet günstige Verkehrsanbindung an den ÖPNV Parkplatz vorhanden
Svetlana Busemann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel. Gute Atmospäre.
Klein aber fein. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Leckeres Früchstück. Das Hotel passte für meinen Reiseziel (Fortbildung) sehr gut. Insgesamt zu empfehlen.