Sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel. Nicht zu groß, gut gelegen. Traumhafter Garten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da in Summe alles top ist.
Ein familienfreundlicher Urlaub mit hervorragendem Service.
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Der Service ist hervorragend – besonders die Kellner sind aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob geht auch an das Kinderangebot von Eylul..Unsere Kleinen waren bestens betreut und hatten viel Spaß. Bei den beiden Mädels sind Kinder wirklich in den besten Händen. Wir kommen sehr gerne wieder und können es absolut weiterempfehlen!“
Das Hotel hat eine sehr schöne Location und bietet alleier Aktivitäten an. Die Mitarbeiter sind meist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorgehoben ist Tarek der ein sehr freundlicher und lustiger Geselle ist
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Meer mit große Schirme, zu dieser Zeit findet man immer ein Platz. Am Abend kann man durch die Einkaufsstraßen schlendern.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gut angelegt. Das kulinarische Qualität und Vielfalt ist nicht zu toppen zudem die Freundlichkeit des gesamten Teams. Auf das Design wurde sehr viel Wert gelegt. Der Strand ist sehr groß und weitläufig. Haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt . Auch das Abendprogramm mit der Live Musik war toll. Kommen auch ein 3.mal.
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Sehr sauber freundliche Mitarbeiter und modern und neu eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal spricht sehr gutes deutsch und die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut
Wir waren das zweite Mal da. Haben aber leider diesmal ein paar Kritikpunkte. Ich hatte meinen Sohn (23) dabei, dieser hatte sich sehr auf die Animation wie im Vorjahr gefreut, aber die Animation hat ihn nicht einmal angesprochen oder animiert. Wo war das Team eigentlich?? Der Poolmann, sieht und hört nichts, es wird nonstop vom Beckenrand gesprungen, obwohl dies verboten ist. Der Service um den Pool, wird nur in den ersten Reihen paktiziert, zu Gästen, die weiter hinten ihre Liegen haben, mag der Rollschuhmann…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel! Lage, direkter Strandzugang durch den wunderschönen, gepflegten Garten. Es ist für uns das Wohlfühlhotel schlechthin. Es fehlt uns an nichts. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und Quantität des Essens hervorragend.
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und leckeres Essen.
Das Hotel ist super.
Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist auch wunderbar.
Essen steht rund um die Uhr zur Verfügung.
Das Managementteam ist sehr nett und immer hilfsbereit.