Etwas außerhalb des Stadtzentrums im Grünen gelegenes Hotel mit Terrasse zum Kanal. Sehr gepflegt (Restaurant Eingangs Zimmer Bereiche) in den 70ern gebaut-nicht alles ist im wirklich modernen Zustand, aber das macht einen bestimmten Charme aus. . Die Zimmer mit Blick nach Osten auf ein schönes Naturschutzgebiet. Schöner Wellnessbereich, Textilsauna, relativ großer Pool mit großzügigen Öffnungszeiten. Wir waren im Januar dort.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr ansprechend, der Wellnessbereich recht klein aber sauber und angenehm; Man kann sehr einfach durch das Mieten von Fahrrädern Utrecht erkunden, zu Fuß mind 30 Min Entfernung. Im Sommer sicher sehr angenehm am Wasser zu sitzen. Allerdings ist auf der anderen Seite des Hotels direkt die Schnellstraße, die man doch durchgehend vernimmt. So ganz "im Grünen" liegt das Hotel nicht. Super Frühstücksangebot und schöne Einrichtung in Restaurant und Bar. Angenehmer Kurzaufenthalt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage sehr gut aber:
Das Hotel macht einen schönen Eindruck beim ankommen. Die Zimmer sind kalt eingerichtet. Es fehlt an Gemütlichkeit. In großen Teilen des Hotels haben wir gefroren. Das Frühstück ist sehr gut.
Im allgemeinen handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, das direkt an einem Park liegt, in dem man gut spazieren gehen kann. Das Esse im eigenen Restaurant ist sehr gut, nur muss man ausreichend Zeit mitnehmen, da es doch etwas länger dauert von Bestellung bis zum Erhalt der Speisen.
Die Zimmer sind ok, aber nicht bemerkenswert.
Alles in einem habe ich mich aber sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspanntes Wochenende in Utrecht
Hotel mit diversen Veranstaltungsräumen und großem Restaurant. In der Nachbarschaft Bowling Bahn - hier rechtzeitig reservieren, denn die ist auch bei den Einheimischen sehr beliebt. Sichere Parkplätze auf dem Hotelgelände vorhanden.