Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Utrecht!
Schön gelegen, weitläufig, dennoch stadtnah. Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen. Schöner Sport und Wellnessbereich. Kostenlos Parken. Was will man mehr!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Trotz Bauarbeiten schöner und ruhiger Aufenthalt
Schöne Lage am Rande von Utrecht. Viel Grün und hoher Erholungswert. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Ausreichend Parkmöglichkeiten
Dr. Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Prima Hotel — wir kommen wieder
Gut gelegen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, schönes Frühstück, hervorragende Parkmöglichkeiten

Marlene(61-65)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel mit nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden jederzeit wieder im Hotel Mitland einchecken. Service, Sauberkeit und Atmosphäre waren waren sehr überzeugend und haben uns gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Unterkunft in Utrecht
Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend,. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr gut. Es machte alles einen gepflegten Eindruck und es war alles sehr sauber,
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Bewertung modernes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage an einem See mit großer Terrasse und großem Auto Parkplatz,sowie ein unterstellplatz für Fahrräder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Konferenzhotel in ruhiger Lage .
Nette Lage, kleiner Wellnessbereich. Guter und freundlicher Service. Beim Abendessen noch Luft nach oben. Parkplatz bei Direkt Buchung günstig. Etwa 10 Minuten zur Bushaltestelle.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel gute Lage
Sehr schön gelegen mit einer netten Bowling Bahn neben an und man ist zu Fuß schnell in der Stadt. Mit dem Auto gut zu erreichen und schnell an der Autobahn
Ivonne(46-50)Deutschland
Alles klasse, wie immer.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank, das wir bei Ihnen zu Gast sein durften.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Super zentrales Hotel mit Fahrrad Verleih und in wenigen Minuten in der Stadt, wir hatten ein Zimmer zum Wasser sehr idyllisch.