UweDeutschland
Sightseeing Berlin Kurztrip
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hatte eine tolle Vielfalt.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück.
Sehr gutes sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders lecker war das Frühstück, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Sollte man noch etwas einkaufen wollen, hat man die Möglichkeit direkt mit der Rolltreppe in den Supermarkt zu fahren, man muss das Hotel dafür nicht mal verlassen. S-und U- Bahn- Stationen sind nicht weit vom Hotel entfernt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
MICHELE ALEXANDERDeutschland
Schöner Aufenthalt
Perfekt gelegen. Toller Kiez. Geniales Angebot an Restaurants, alles fußläufig zu erreichen. U-BAHN, Ring Bahn sorgen für perfekte Anbindung.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zentralen gelegen, direkt eine U -Bah
Ein sehr komfortables Hotel nette Mitarbeiter und ein tolles Frühstücksbuffet und abends an der Bar sehr tolle Mitarbeiter hat echt Spaß gemacht. Dankeschön (keiner insider VG an den alten R. )
EMIN(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist wunderschön, liegt in ruhiger Lage und ist nah an U- und S-Bahn-Stationen sowie verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Vor Ort gibt es auch ein Parkhaus. Die Zimmer sind sehr gut gestaltet und ausgestattet und das Personal ist freundlich und nett.
AndreaDeutschland
Alles hat super gestimmt 🤗
Groß aber trotzdem ruhig. Es hat mir persönlich an nichts gefehlt. Ich würde wieder hier einchecken wenn ich nach Berlin komme 🤗
DIETGERDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guter Standort für Berlin mit der U9 gleich davo
Großes, gepflegtes Hotel im MOA Zentrum. Parkhaus wer mit dem Auto anreist. U9 Station Birkenstraße vor der Tür Zimmer mit Teppichboden. WLAN hat eine ordentliche Bandbreite. Ringsherum gute Auswahl an Cafe, Restaurant Nettes Bad mit großer Dusche.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr zentral. Rezeption und Parkplatz in der Garage in der 2.Etage. Alles sehr ansprechend. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Beim Blick aus dem Fenster von Zimmer 4703 sahen wir leider nur auf eine weiße Wand.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Typisches Tagungshotel
Typisches riesiges Tagungshotel in Moabit. Großes Plus ist der Edeka im Haus. Essen nicht so toll für ein Hotel dieser Kategorie
EZDINDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Perfekt
Super Lage, Super Mitarbeiter, super Preise. Waren zum 2ten mal jetzt hier und bin sehr zufrieden. Wir werden öfter wieder kommen