JORG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und nie wieder
Sauber und gepflegtes Hotel in guter Lage, jedoch mit mässigem Service und teilweise Zimmern ohne Tageslicht, bei uns lies sich das Fenster nicht öffnen.
CHRISTINADeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Hat alles sehr gut geklappt! Nahe der Ubahn , super Frühstück, tolle Parkmöglichkeiten. Freundlich Bedienung. Berlin har zur Zeit leider viele Baustellen…daher ein „Labyrinth“ in die Stadt mit dem Auto zu fahren !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Businesshotel in Berlin
Gutes Businesshotel zum fairen Preis mit netten Mitarbeitern und schöner Bar.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überragendes Frühstück
Das beste Frühstück was wir je hatten es gab einfach alles (Frisch zubereitete Eierspeisen, Frische Waffeln und allgemein noch eine Riesenauswahl an anderen Sachen! Zimmer auch super :)
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel in optimaler Lage
Es ist ein schönes sauberes gepflegtes hotel in optimaler Lage, da es relativ für mein empfinden zentral liegt. Die nächste u Bahn Haltestelle ist nicht weit weg und man ist damit in ca 10 Minuten am zoologischen Garten. Gut finde ich auch das man die Möglichkeit hat, sein Auto in dem Parkhaus abzustellen. Dafür finde ich 20 Euro pro vollen Tag in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und ich und mein Mann haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen auf jeden fall wieder.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komfortables City-Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe von U Bahn und somit sind alle Sehenswürdigkeiten schnell und gut erreichbar. Die Parkplatzsituation in der nahen Umgebung ist sehr schlecht und mit 3 EUR/Stunde sehr preisintensiv. Das Hotel bietet Parkplätze für 20 Euro/ Tag im Parkhaus an. Generell ist es in Berlin ein Problem Parkplätze zu finden, Man sollte darauf eingestellt sein und die Öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Komfort und Service im Hotel sind erstklassig.
MonikaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub. Mit Familienbesuch.
Sehr sauber.ausgezeichnetes Frühstück sehr nettes Personal moderne Zimmer sehr günstig gelegen für Ausflüge gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Vien(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhig gelegenes Gotel ideal für Geschäftsreisen
Hotel ist sehr gut gelegen. Gastronomie gibt es ausreichend fussläufig erreichbar. Das Fitnessstudio ist sehr groß und bietet für cardio und Krafttraining ausreichend Geräte. Besonders gut ist das reichhaltige Frühstück.
Silja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach rundherum super!
Ein wirklich tolles Hotel mit einzigartigen Frühstück, welches ich so noch nie irgendwo gesehen habe. Ja, etwas gewöhnungsbedürftig, dass man einen Blick auf die Rezeption im Hotelinneren hat, aber das hat uns nicht gestört. Wir brauchen keine Fenster auf die lauten Straßen von Berlin. Wir waren total zufrieden!
WERNERDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzfristige Übernachtung nach Zugausfall
Das Moa Berlin bot mir sehr kurzfristig eine Übernachtungsgelegenheit, nachdem wegen Unwetter der Zugverkehr von Berlin Richtung Hannover eingestellt worden war. Die Rezeption half mir bei der Buchung online. Zimmer sehr ansprechend und groß, sauber und ruhig. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.