Gutes Hotel, das gebau den Standard bietet, den man für diesen Preis erwarten darf. Gut ist das Konzept mit einem Supermarkt im Haus und einem direkt angrenzenden Parkhaus. Die Lage ist interessant, weil es in einer netten Wohngegend in Moabit liegt und mit der U9 alles gut zu erreichen ist
MOA Berlin - toll zum Shoppen und als Basis für Berlin-Trips
Tolle Einkaufsmöglichkeiten, da das Hotel in einem Quartier untergebracht ist (erst etwas schwer zu finden, aber dann super). Beeindruckendes Atrium. Ideal für Business-Travel wie mich, aber sicher auch für Städetebummler. Doppelzimmer für unter 100 Euro in Berlin. Da lässt es sich nicht meckern. Ich würde wieder hier buchen und schlafen. Ist aus meiner Sicht besser als viele vergleichbare Hotels (wie bspw. Motel One, wo ich auch schon übernachtet habe in Berlin).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Wochenende in Berlin
Das Hotel ist sehr groß und modern, der Service und die Lage sehr gut. Der gebuchte extraService hat reibungslos funktioniert und auch der Check- in und out war problemlos möglich.
Das Parkhaus ist ideal für Auto-Reisende und das Viertel Moabit bietet viele schöne Restaurants
Von innen viel schöner,als es von aussen scheint.
Alles sauber ubd ordentlich.
Das Frühstück ist Mega. Da bleiben keine Wünsche offen.
Wenn man auf eine Zwischenreinigung verzichet,bekommt man ein Gratis Getränk. Super Idee..