Ein mit Engagement von der Familie geführtes Hotel. Der Empfang durch den Sohn des Hauses war äußerst freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die Eltern, die morgens das Frühstück zubereitet haben. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, auf Wunsch sogar mit frisch zubereitetem Rührei.
Top Hotel mit dem richtigen Gefühl für seine Gäste
Gut organisiertes und familiengeführtes(haben mir mit einer Sonderanfrage außerhalb deren Öffnungszeiten sehr zuvorkommend geholfen!!) Hotel. Sehr gute Lage und schöne, saubere Zimmer.
Waren schon öfter im Hotel um Musicals zu besuchen. Es ist sehr schön im Hotel und es wird sich um alles gekümmert. Im Hotel ist es auch sehr ruhig . Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel eignet sich hervorragend für Kurzaufenthalte. Zum Beispiel wenn man eines der Musicals in Stuttgart besuchen will. Die Zimmer und Nasszellen, sind Tip Top und in einem modernen und sehr sauberen Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in vollem Umfang gewährleistet. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Familiär geführtes und sehr nettes Hotel in Randlage von Stuttgart mit guter Verkehrsanbindung. Perfekte Anbindung zu Musical, Messe, Autobahn und Flughafen.