Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gut:-)
Freundlicher Umgang. Einfach und sauber, zweckmässig eingerichtet. Beachten sollte man die Checkin-Zeiten, ansonsten steht man vor verschlossener Tür.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist freundlich, aber benötigt eine Auffrischung.
Das Personal am Empfang war freundlich, das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Das Frühstück war überschaubar, das Leute währenddessen gesickert haben, hat es nicht besser gemacht. Man kann dort eine Nacht bleiben, ich würde aber eher eine Alternative suchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Schönes Familienhotel, super sauber und sehr freundlich. Würden auf jeden Fall wiederkommen beim nächsten Musical-Besuch.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse familiär geführtes Hotel, top!
Das Hotel "Moehringer Hof" wurde uns persönlich empfohlen- traf alles zu, top! Sehr gute, konkrete und freundliche Kommunikation bereits bei der Buchung, bei Fragen und über den gesamten Aufenthalt hinweg. Wir hatten kombiniert mit einem Musical-Besuch, klasse. In Verbindung mit Ausflügen zu Restaurants usw wurden wir aufmerksam informiert und unterstützt. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer, schön eingerichtet. Auch wirklich sehr gutes Frühstück. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt, vielen Dank. Kommen gerne…
Anschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend, herzlich ohne Aufdringlichkeit
Eine sehr herzliche und kompetente Führung, wo der Mensch noch zählt und Werte, die leider bei vielen in der heutigen Zeit verloren gingen. Für uns gibt es im Zusammenhang mit Stuttgart nur noch den Möhringer Hof, in dem man sich wohl und aufgehoben fühlen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es hat alles gepasst, komme sehr gerne wieder
Es hat alles super geklappt, von der Buchung, dem ersten Kontakt (der sehr nett war), bis zum Einchecken (über Keybox wegen Spätanreise). Zimmer war sauber und groß genug, sehr ruhig da rückseitig Richtung Garten, es war alles vorhanden was man benötigt und es hat alles funktioniert. Für Getränke und Snacks gibt es einen 24/7 Automaten vor der Unterkunft (auf der Straße). Der persönliche Kontakt vor Ort bei der Abreise war sehr nett, deswegen komme ich sehr gerne wieder. Meine Übernachtung war ohne Frühstück,…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In diesem Hotel kann man sich gut wohl fühlen.
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel,sowohl sehr nettes und hilfsbereites Personal. Würde es jederzeit wueder buchen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Musicalbesuch
Schönes famielingeführdes Hottel. Sehr subere Zimmer. Waren zu einem Musicalbesuch in Suttgart. Veranstaltungshalle fußläufig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze direkt vor den Haus
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder.
Sehr nette familiäre Atmosphäre, Zimmer sauber und ordentlich. Lage des Hotels in Verbindung mit einem Musicalbesuch perfekt. Gerne buchen wir hier wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Lage für einen Musicalbesuch
Wir haben ein Musicalarrangement mit einer Übernachtung gebucht und das Hotel aufgrund der Lage gewählt - Entfernung vom Flughafen und zum Musicaltheater.