Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterbesuch
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Für den Musicalbesuch gut geeignet und die Halle war gut zu Fuß zu erreichen
Almut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlich, sauber, empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel. Wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein ruhiges, sauberes Zimmer. Das Frühstück war lecker und die Besitzer sehr nett! Wir kommen beim nächsten Musicalbesuch wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, famliengegührtes Hotel ☺️
Super tolles, familiengeführtes Hotel. Die Lage ist ideal, Stuttgart aber auch die Musicalwelt im nahegelegenen SI-Centrum zu erleben. Zudem ist die Familie Wegener sowas von freundlich und sympathisch ☺️ wir waren schon in vielen Hotels - hier hat uns aber besonders gut gefallen ☺️
Tina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum SI-Zentrum in Stuttgart, was es ideal für Gäste macht, die Theateraufführungen, Kinos oder das Casino besuchen möchten. Die Lage ist sehr praktisch, da man die Freizeitmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Das Hotel selbst besticht durch seine Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind gepflegt und einladend, und das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück ist besonders empfehlenswert: Die Auswahl…
Joshua (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
alles super geklappt
Sehr gut, haben sleep,park und fly genutzt. Hat alles bestens geklappt. Gerage für das Auto wo es sicher steht. Tolles Hotel und Team..sehr zu empfehlen.
Mentor(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es erfüllt alle Bedingungen.
Ruhiges, sauberes Hotel und alle Mitarbeiter waren mehr als nett und angenehm. Die U-Bahn ist ganz in der Nähe, sodass wir die Messe Stuttgart sehr leicht erreichen konnten.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Ort, um ein paar Nächte zu verbringen
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind schön und wir wurden gut empfangen. Es ist auch möglich, das Elektroauto aufzuladen. Wir sind sehr zufrieden dieses Hotel zu kennen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr freundlich und wohlfühlen leicht gemacht
Sehr gutes Hotel mit Mitarbeitern und Inhabern die das Herz am richtigen Fleck habe und sehr gutes und fundiertes Wissen in der Musical Szene haben.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
Gutes Einfaches Hotel. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Nicht weit zur Autobahn und auch nahe vom Palladium (Musical)
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gut:-)
Freundlicher Umgang. Einfach und sauber, zweckmässig eingerichtet. Beachten sollte man die Checkin-Zeiten, ansonsten steht man vor verschlossener Tür.