Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
HOTEL ist für einen Kurztrip bestens geeignet
Wir haben eine Nacht im Hotel gebucht, da wir einen Tag in der Schwabenquelle, im SI-Centrum, verbracht haben, ca. 10 min. Fahrt mit dem Auto. Hotel ist sehr sauber, freundlicher Empfang.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ideales Hotel, vorallem für Musicalbesuche.
Ein kleineres, freundliches Hotel mit sehr netten Hoteliers. Wir waren nur eine Nacht dort, um am Abend in das Musical "Tina Turner" zu gehen. Vom Wirt wurden wir nach der Ankunft gut beraten und wir wählten das Taxi um am Abend zum Musical zu kommen. Da unmittelbar an Hotel ein Bus abfährt, der nach wenigen Haltestellen Anschluss zur Bahn mitten in das Zentrum von Stuttgart hat, konnten wir noch einiges in der Stadt ansehen. Also insgesamt,dank der guten Lage, alles Bestens. Nach einer ruhigen Nacht in guten…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel hat uns in allem überzeugt, Ob Zimmer, supergute Matratze, Frühstück mit Sekt und wirklich gutem Kaffee, die Freundlichkeit.
Eva(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super service
In der Nähe der Autobahn. Wir kamen spät an, aber die Gastfamilie wartete auf uns und half auch, ein Restaurant zu finden, obwohl es spät war. Wirklich nette Gastgeber und sehr hilfsbereit. Kann von hier aus nur weiterempfohlen werden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut geführtes Hotel in günstiger Lage
Kleines sehr gut geführtes und organisiert es Hotel in günstiger Lage. Unerwartetes macht besonders viel Freude: z.B. fanden wir, als wir unser Auto wieder abholten (ein heiser Tag) gekühlte Getränke in unserem Auto vor!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel habe ich schon weiter Empfohlen.
Das Hotel ist ein super geführtes Familien Hotel. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Die Zimmer sind sehr sauber und super Eingerichtet. Parkplätze sind ohne Probleme zu finden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem Außenbezirk von Stuttgart gelegen und sehr ruhig. Nur 1,5 Km von dem Apollo Theater weg. Parkplätze vor dem Hotel
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gern wieder zum nächsten Musical-Besuch
Wir waren zum Besuch des Tina Turner Musicals zur Übernachtung im Möhringer Hof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück hat gut geschmeckt. Beim Frühstück hatte die Besitzerin sogar noch Zeit für einen netten Plausch zwischendurch. Das hat uns sehr gefallen. Wir kommen zum nächsten Musical-Besuch gerne wieder in den Möhringer Hof.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Ok
Hier stimmt das Preis-Leistungsgefälle . Alles war Ok Die Erreichbarkeit der Musical war sehr gut Viele Restaurant in der Umgebung
Herman(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotelzimmer war sauber und die Betten waren sehr bequem. Würde es auch meinen Freunden empfehlen!