Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dieses Hotel ist auf jedenfalls weiterzuempfehlen.
Ich war sehr Überrascht, was ich für einen Service erhalten habe, obwohl es nur ein Hotel Garni war. Hier kann ein 4 oder 5 Sterne Hotel noch was abschauen / lernen ;-)
Denise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Musicalpakete sind super
Wir nutzen das Hotel für Musicalbesuche. Mittlerweile schon zum 9ten mal. Hotel ruhig und gutes Frühstück. Sehr angenehm.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Musicalbesuch
Kurzurlaub zum Musicalbesuch, sehr persönliche und liebenswerte Begrüßung, gute Lage zum SI Center. Danke für das ruhige Zimmer im Haupthaus
Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für den Besuch eines Musicals gut geeignet.
Hotellage gut, ca. 15 Min. Fußweg zu den Musicaltheaters. Einfaches Hotel in familiärer Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Für unseren Reisegrund Besuch eines Musical gut geeignet.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr nettes Hotel … Familie ist richtig freundlich … waren Musical Tarzan Karten wurden uns vom Hotel besorgt … tolle Plätze Wahnsinns Musical
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt für einen Ausflug mit Musicalbesuch
Schönes, sauberes Hotel. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und es ist alles drin, was man so braucht. In der Nacht war es sehr ruhig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, Familienbetrieb mit Herz ! Sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück konnten wir genießen . Das Hotel ist zu 100%weiter zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt zum Musicalbesuch
Perfekte Lage für Musicalbesuch in Stuttgart. Anfahrt problemlos ; SI-centrum 20 min zu Fuß; sehr gutes Frühstück mit freundlichem Service
Elke und Otmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klare Empfehlung
Wir haben das Hotel im Gesamtpaket mit Musical-Besuch gebucht. Die Betreiber sind sehr nett und haben uns einige Tipps mit auf den Weg gegeben.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel für Musicalwochenende in Stuttgart
Familiengeführtes Hotel, sehr gute und freundliche Beratung bei der Buchung. Gute Lage für den Besuch eines Musicals im SI Center. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück vielseitig, guter Service. Gute Verkehrsanbindung zu S- und U Bahn.