Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub mit Hund.
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Das Personal extrem aufmerksam und nett. Unser E-Auto wurde in Empfang genommen und in die Tiefgarage gestellt, inkl. kostenloser Aufladung, super. Sehr schönes Frühstücksbuffet und gute Küche. Die Lage mitten im Dorf, genial. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Unser Hund war sehr willkommen und durfte sogar in den Speiseraum, super. Gerne wieder!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr nettes Hotel mit genialen Frühstück
Nettes hotel. Sehr freundliches Personal. Großes und sauberes Zimmer. Einst der besten Frühstück Buffet, dass wir je hatten.
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Noch mal- muss nicht sein.....
Ein Traditionshaus in zentraler Lage am Marktplatz gegenüber der Katholischen Kirche in Oberstdorf....... Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nicht unbedingt zu empfehlen,
Am letzten Abend habe ich mir Gans (35€) gegönnt. Ich freute mich schon Tage zuvor darauf. Jedoch große Enttäuschung!!! Es war ein Stück trockenes und sehr dunkles Fleisch. Auch sehr zäh. Es war ein Restestück, was man nicht hätte anbieten dürfen. Gut, mein Fehler, ich hätte es sofort monieren müssen. Doch in so einer gediegenen Atmosphäre hatte ich nicht den Mut. Erst hinterher. Die ServiceDame, die nichts dafür kann, entschuldigte sich trotzdem. Als Wiedergutmachung erhielt ich einen Nachtisch plus Capuccino. …
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr schöne zentrale Lage, dennoch ganz ruhig, Zimmer sehr sauber, Frühstück superlecker und sehr reichhaltig, abends haben wir zur vollsten Zufriedenheit von der Speisekarte gegessen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, aber die Zimmerbeschreibung !!
Das Hotel liegt mitten in Oberstdorf, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Tiefgarage kostet extra, allerdings hatten wir ein Komfort EZ 2x gebucht, und unser Zimmer hatte mit dem auf dem Bild nichts gemeinsam. Es war kein „ geräumiges EZ“ mit 15 m2 sondern eher eine Kammer mit Balkon
Erika (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles super 👍🏻 empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Lage , der Service war perfekt und das Personal sehr freundlich . Das Frühstück war super 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und aufmerksamem Personal. Gute Lage inmitten des Ortskerns. Späte Anreise wurde problemlos gehandhabt. Sehr gastfreundlich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Ich fahre seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel, weil ich mich einfach sehr wohl hier fühle. Das Hotel liegt super zentral am Markt von Oberstdorf, die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels!! Hier wird man jederzeit freundlich empfangen und es bleiben keine Wünsche offen!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vogelwild ,sehr herzlich,ich komm am 2.5.25 wieder
Das Hotel Mohren is rundum herforragend. Das Team is sehr nett.Der gesamte Service is genial. Das Frühstück is sehr lecker.