Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit Rundumbetreuung
Das Mohren ist die erste Adresse in Oberstdorf direkt am Marktplatz mit wunderschöner Terrasse. Der Service und das Restaurant erfüllen alle Wünsche, die Gäste können sich wohl betreut und versorgt fühlen.
gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Zentrumsnähe, gepflegt, Tiefgarage. Während des Urlaubes alles ohne PKW erreichbar. Angenehme Atmosphäre. Einfach nur wohlgefühlt vom Empfang bis zur Abreise.
Guido(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel gute Ambiance
Freundlich, Familiär ,gut gelelgen , sehr gut erreichbar und grosszügige Garage, freundliche Begrüssung und Preiswert

Meinrad(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Aufenthalt im Herzen von Oberstdorf !!!
Sehr ruhige Lage im Zentrum von Oberstdorf. Ruhige angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel Mohren ist eine Reise wert
Zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre mit leckerem Frühstück. Auch die Tiefgarage ist sehr vorteilhaft.
Zahra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Aufenthalt für einen Ski-Urlaub
Das Mohren ist ein sympathisches Familienhotel welches viel Wert auf Freundlichkeit, Qualität und Komfort legt. Wir sind für unseren Ski-Urlaub für 5 Tage residiert und haben eine sehr gute Zeit im Hotel gehabt. Restaurantqualität, Ski-Pass Service, Verpflegung für unterwegs und auch der lokale Standort haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Danke an das Mohren-Team, wir kommen gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel mitten in oberstdorf . Ichabe mich sehr woll gefüllt. Das Frühstück war sehr lecker Sehr schönes Hotel
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einen schönen Urlaub in Oberstdorf.
Die Lage des Hotels ist gerade für ältere Menschen hervorragend. Sehr zentral und doch ruhig. Ich war mit meinen Vater dort und wir haben es beide genossen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder!!!!!
Ein Traditionshaus mit sehr geschmackvoller Einrichtung und nettem Personal! Die Küche ist regional und hervorragend
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne jederzeit wieder
Uns hat am besten die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen gefallen. Außerdem war die tolle Lage, das Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Gratis Bergbahntickets hervorragend.