Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wochenendaufenthalt mit Knoblauch
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, excellentes Frühstück. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Zimmer 134, es ist direkt über einem Italienischen Restaurant, deswegen roch es in in unserem Zimmer offensichtlich sehr stark nach Essen. Das Hotel liegt mitten im Ortskern und ist trotz Geruch sehr zu empfehlen.
Louis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schöner Kurzaufenthalt Man kann das Hotel weiterempfehlen Sehr zentral gelegen mit toller Möglichkeit mitten im geschehen zu sitzen und zu schauen
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Werde ich im Bekanntenkreis sehr empfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt trotz meiner Autopanne und guten Unterstützung. Entspannung und freundliche Atmosphäre. Edmund Hierold

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man findet alle Einkausmöglichkeiten incl. einem Netto innerhalb eines Umkreises von 100 Metern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Exzellentes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Service. Die Angebote entsprechen den Prospekten. Hat sicher einen Sternmehr verdient. Auch das Angebot im Restaurationsbereich entspricht allen Erwartungen. .
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer mal wieder gerne
Sauber, leckeres Frühstück,supernetter rezeptionist, leider quietschte das Bett noch genauso wie vor 2jahren. Einziges kleines Manko war dass das Personal während des Frühstücks nicht öfters den Blick auf die Gäste die noch gerne etwas bestellt hätten geworfen hat. Heiße Schokolade dauerte 15 Minuten bis zur zweiten Tasse
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel !!!!!!!!!!!!
Wir waren schon öfters da. Es war wieder super gut. Und wir kommen wieder!!!!!!! Zimmer Frühstück, Essen Getränke Drinks alles gut. Wir können es nur weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Hotelpersonal super nett, Zimmer dagegen (Hundezimmer), dunkel und es wäre eine Modernisierung notwendig.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist spitze
Das Personal ist freundlich. Essen ist super. Das hotel liegt super zentral. Nur der Pool fehlt., und hat nur eine kleine Sauna.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes und freundliches Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Gutes und reichliches Essen im Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung. W-Lan Im Zimmer ist leider nicht brauchbar.