Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski - Wellness - Wohlfühl - Kurzurlaub
Toller Urlaub, Skikeller umständlich erreichbar, sehr bequeme Betten und Matratzen, jeden Tag eine Flasche Wasser und lecker Kekse - unbedingt beibehalten! Zimmerservice, Tageszeitung und Hotelpost täglich super. Kommen gern wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel in Oberstdorf.
Eine außerordentlich nette und kompetente Betreuung im Empfang und im Restaurant. Sehr gut ausgebildetes und liebenswürdiges Personal. Auf solche Mitarbeiter kann man zurecht stolz sein ! Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und das Abendprogramm (Hüttenbesuch) war einfach klasse ! Wir werden sehr gern wiederkommen!
Aleksa-Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit exzellentem Essen
Super Frühstück und Abendessen. Einfach perfekt, wenn man den ganzen Tag auf der Piste verbracht hat und sich sonst um nichts kümmern möchte. Dazu ein bißchen Wellness mit einer kleinen Sauna.

Alain(51-55)
Prima Wanderurlaub in Oberstdorf im Hotel Mohren
Sehr empfehlenswertes Hotel zentral gelegen in Oberstdorf. Grosse und gut eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Oberstdorf ist der ideale Ort zum Wandern im Herbst bei leichten, mittleren oder schwierigen Ausflügen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel -super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel Mohren haben wir zum zweiten Mal besucht und waren wieder rundum zufrieden. In der Nähe befindet sich ein Netto-Markt (für die kleinen Einkäufe). Für Kinder interessant: die neue Skischule veranstaltet in den Wintermonaten am Donnerstagnachmittag ein Kinderkino im Kurfilmtheater. Das Hotel können wir nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu den Kirchenglocken: das ist doch klar, dass die bimmeln, aber wenn das Fenster zu ist, dann ist das kein Problem. Die Sparzimmer haben keinen schönen Ausblick auf…
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit Hindernissen
Das Mohren ist ein Hotel mittlerer Größe, hat sich aber den Charakter eines Familienhotels erhalten. Es ist allgemein in einem guten Zustand, an manchen Ecken fehlt es etwas an Sauberkeit, z.B. die Sitzgarnituren im Restaurant, auch könnten die Reinigungskräfte ihre Blicke mal in Ecken und an Decken werfen... Die Inklusiv-Leistungen sind in diesem Hotel hervorragend, wenn auch ein wenig umständlich gehandhabt. Hier muss z.B. der Skipass jeden Abend zurückgegeben und am nächsten Morgen wieder an der Rezeption…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Wanderurlaub für die Familie
Sehr zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Komfort. Ausgezeichnete Küche und kinderfreundliches Personal. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen: Nebelhorn, Fellhorn, Söllereck, Kanzelwand und Breitachklamm.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Wir waren mit dem Hotel Mohren sehr zufrieden. Auf die Wünsche des Gastes wird sehr gut eingegangen. Der Service war hervorragend. Hervorzuheben ist das aufmerksame und zuvorkommende Personal. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Alles super!
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr großes Doppelzimmer. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Was will man im Urlaub mehr ?
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit guter Küche, das ich jederzeit wieder buchen würde. Wir hben uns kurzfristig entschlossen eine Nacht in Oberstdorf zu bleiben und wurden problemlos und sehr freundlich aufgenommen.