Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Mondial
Schönes Hotel fast am Fuße des Domes. Rhein und Hauptbahnhof sind nur wenige Gehminuten entfernt. Dafür ist es aber angenehm ruhig.
Seven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abzocke
„Achtung abzocke“ habe meine Kreditkarte dort abgegeben, habe dort nicht geschlafen aus Hygienegründen aber am nächsten Tag wurde ich böse überrascht. Das Zimmer wurde abgebucht und als Dankeschön hat man mir sogar zweimal Frühstück abgebucht obwohl ich gar nicht dort geschlafen hatte und noch nicht mal mit Frühstück gebucht hatte, musste zehn Tage hinterher telefonieren, bis mein Geld zurücküberwiesen wurde mit sechs verschiedenen Personen. Katastrophe
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren im Urlaub. Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Personal war sehr zuvorkommend, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und das Hotel sehr sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, bester Lage, top Personal
Hotel in bester Lage, schön eingerichtet und tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel in direkter Lage am Dom. Sehr zentral gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und beim Frühstück war für jeden was dabei.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Als Cityhotel gut
CheckIn und Checkout unzeitgemäß langsam und umständlich, das können Andere besser. Ansonsten Personal freundlich
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel nähe Museum Ludwig mit Charme und Design
Modernes und schickes Business- sowie Cityhotel gleich hinter dem Museum Ludwig in der Kölner Altstadt. Frühstück super für Leute, die ausgiebig am Morgen was brauchen. Vom HB wunderbar in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Sauna i.o. - ein Ruhe und Enspannungsraum fehlt - schade, das können andere Hotels besser.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr zentrales gutes Hotel!!
Sehr angenehmes modernes Hotel mit großartigem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Glaswände zwischen Wohnbereich und Sanitärbereich in den Zimmern sind furchtbar, wurden zwar mit Folien etwas undurchsichtiger gemacht, bieten aber weiterhin keinen guten Sichtschutz. Die Reise war privater Natur.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel ... wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Mondial am Dom in Köln verbracht. Die exzellente Lage direkt am Kölner Dom in Kombination mit dem sehr hohen Niveau aller Servicleistungen von der Rezeption über das Zimmer, das Restaurant, das Frühstück bis hin zu den Parkmöglichkeiten haben unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis werden lassen.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Mondial , würde ich jedem weiter empfehlen .
Das Hotel ist nicht weit vom Köln Hauptbahnhof entfernt, schöne und große Zimmer. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker.