Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gut
Hotel in guter Lage direkt am Strand. Umfeld des Hotels für Urlauber mit handycap nicht geeignet! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub!
Wunderschöner ruhiger Urlaub in der Vorsaison! Ich habe schlechte Kommentare gelesen über dieses Hotel, wieso nur??
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 5 Sterne
Lage zum Strand ca 50 meter, Essen war immer nur lauwarm, Um 23 Uhr wurden die Lichter ausgemacht an dere Bar.Der höhepunkt war der Bademeister er lag den ganzen Tag im Liegestuhl und war am Telefonieren und dann so laut das Gäste Ihn ansprachen er soll sich entfernen, Frösche im Pool war im egal, Der Hammer war die Brotecke im Essraum 50x50 cm und darauf standen noch 2 große Toster Brot nur Tostbrot und Brötchen so dick wie ein Zeigefinger . alles in allen höchstens 3 bis 4 Sterne
Madlin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne! Nichts für Kinder! Nie wieder!
Ich hatte einen schönen Urlaub mit meiner Tochter geplant nur leider entsprach das der Service/das Hotel nicht unseren Erwartungen und auch nicht der Beschreibung. Positiv hervorzuheben sind definitiv die Zimmer. Sie sind geräumig, schön und modern eingerichtet. Die Nähe zum Strand (es ist allerdings ein öffentlicher Strand ohne Liegen) und auch die Pool Anlagen sind schön. Über die Sauberkeit können wir uns auch nicht beschweren und die Putzfrauen waren sehr freundlich. Leider kann man das nicht über alle…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nicht wieder!
Hotel liegt direkt am Meer und in absolut ruhiger Lage, super schön. Unser Apartment war sehr groß, tolle Betten und auch das Bad sehr modern und schön groß, so wie auf den Fotos zu sehen. Das ganze krönte noch eine riesige Terrasse, mit Blick auf das Meer, ein Traum! Leider war unser Apartment in einem verwahrlosten Zustand, die Teppichböden waren übermäßig verschmutzt (große Flecken). Im Bad waren die Fliesen beschädigt, teilweise fehlte Fugenmasse. Die Duschtür konnte nur mit Manpower geöffnet werden, mein…
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traumhotel!
Eine gepflegte Anlage, großzügige modernisierte Zimmer mit engagierten Mitarbeitern, leckeren Buffets und aufmerksamen Service.
Nadya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Toller Urlaub, tolles Hotel! Nur zu empfehlen. Die Anlage ist groß, trotzdem übersichtlich und sehr sauber gehalten. Die Zimmern sind geräumig mit einem schönen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, die Auswahl mehr als ausreichend. Ich würde dieses jederzeit wieder buchen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Soweit ok, aber keine 5 Sterne
Zimmer super, ziemlich groß. Essen nicht sehr vielfältig und nur auf russisch oder bulgarisch angeschrieben, was man überhaupt isst.. Also nur zu erraten, was einem aufgetischt wird. Personal spricht nicht mal wirklich englisch, Kommunikation also sehr schwierig. Wenigstens an der Rezeption sollte man verstanden werden. Keine kostenfreien liegen am Strand, bzw. Direkt am hotel keine eigenen liegen und Sonnenschirme! Etwas weiter links Schirm und liege gegen Gebühr. Sauberkeit mangelt an manchen stellen z.B. an der…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Urlaub
Einfach ein toller Urlaub in diesem schönen Hotel. Service war immer zur Stelle, wenn benötigt. Sommer, Sonne und Strand, was will man mehr?
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Die Lage des Hotels, die Aussicht und die Zimmer sind 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr groß und haben auch ein sehr großes Bett. Den Rest kann man einfach vergessen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen jeder Altersklasse besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Die beste Reisezeit sind wohl die Sommermonate. Ab 05.10. bis Anfang Mai ist das Hotel sowieso geschlossen.