Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles rundherum gut.
Alles gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage war gewünscht zentral.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Angenehmes Hotel ruhig gelegen Nähe Strand
Wir waren für 5 Nächte im Hotel und hatten ein schönes und geräumiges Zimmer im 2 Stock mit Balkon und Sicht auf den Pool und das Meer. Das Frühstück incl. und Abendessen dazugebucht waren sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war kompetent, aufmerksam und freundlich.
Hans Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Passt alles
Nette herzliche Atmosphäre und nettes Personal und gutes Essen.Schöne Umgebung saubere Zimmer zentrale. Lage .Familiäre Atmosphäre
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Familiär geführtes Hotel
Wir kommen schon seit Jahren ins Morlans Garden. Der Empfang ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, es könnten aber ( wie eigentlich in jedem Hotel) mehr Haken um Jacken aufzuhängen vorhanden sein. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und wird immer sehr schnell aufgefüllt. Da fehlt es an nichts. Die Lage ist zentral. Man ist schnell mit dem Bus oder Mietwagen in Palma. Man erreicht fast jeden Ort der Insel sehr zügig. Für unsere Wanderung perfekt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist richtig gut, die Lage des Hotels ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer gut, Service sehr gut, Frühstück gut
Saubere Zimmer, extrem freundliches Personal! Frühstück gut 👍 leider Frühstück s Raum zu groß, da alle Morland Hotel Gäste am selben Platz frühstücken!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Preiswertes , freundliches, schönes Hotel
nettes Hotel, sauber, zentral gelegen, mehrere Pools, sehr nettes Personal . leckeres, vielseitiges Essen. Besteht aus mehren Gebäuden mit verschiedenen Pools.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Täglich werden die Zimmer durchgeputzt. Essen war gut. Das Hotel besteht aus 5 einzelnen Häusern, was nicht ganz so schön ist. Trotzdem hat es mir dort sehr gut gefallen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Tolle Lage, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit!Großes, vielfältiges Frühstücksbüffet und alles frisch! Abendessen hatten wir nicht mitgebucht, soll aber auch sehr lecker sein. Man kann einen Parkplatz für 10,- Euro am Tag mieten, was sehr angenehm ist. Vorher besser reservieren, weil es viele Gäste nutzen. Im Haus 2 muss auf dem Dach ein Generator sein , der auch nachts brummt und so etwas nervig beim schlafen ist. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt !!!!!
Ela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungenener und erholsamer Urlaub
Sauber, zentral gelegen., saubere Pools, mega freundliche Mitarbeiter. Adults only verfügbar allerdings nur in den Wohngebäuden nicht im Speisesaal