Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Finn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Die falsche Wahl
Die Hotelanlage befindet sich zentral im Ort, grenzt südlich an den Boulevard und besteht aus mehreren Häusern, teils liegt eine Straße dazwischen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen .
Ein Familieres Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Schöne Zimmer, freundliches Personal und das Essen ist auch gut. Alles in allem ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind bereits seid über 10 Jahren im Hotel .
Sehrgutes Preisleistungsverhältnis. Beste Lage! Vom einfachen Doppelzimmer bis zum gehobenen Premiumzimmer vorhanden. Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Nach Umbau des Speisesaales auf jeden Ansturm gerüstet.
Udo(61-65)Deutschland
Top Hotel, Top Personal, Top Lage
Die Lage des Hotels war sehr gut...ca.5 min zum Strand. Der Boulevard war ebenfalls fußläufig sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle praktisch vor der Tür. ( um vielleicht auch mal andere Orte zu besuchen)
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klein aber fein
Das Hotel ist in 5 kleine Gebäude aufgeteilt. Entfernung aller zusammen ca. 200 Meter. In einem Gebäude war dann Frühstück und Abendessen. Alles sehr sauber und jedes Gebäude hat einen kleinen Pool.
Andreas und Maike aus Rostock (56-60)Deutschland
Wir kommen garantiert 2025 wieder 😀
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub. Vom Service/ Rezeption bis hin zum Essen und auch die Zimmerreinigung alles zu vollsten Zufriedenheit . Wir sehen uns garantiert 2025 wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes 3-Sterne Hotel erfüllt voll die Erwartu
Gut geführtes 3-Sterne Hotel in optimaler Lage zum Boulevard und den 3 Stränden. Paguera bietet sowohl für Wanderer als auch Strandbesucher eine gute Mischung. Die Zimmer des Hotels sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Angestellten im Service, Küche und Empfang machen eine tolle Arbeit. Bei den Gästen handelt es sich meist um Stammgäste, welche tw. mehrmals im Jahr kommen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Kommen gerne wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel hat vier verschiedene Häuser. Wir waren im Haus 3 was echt super war da man den Hintereingang nutzen konnte um schnell ins Geschehen zu kommen. Der Strand war dadurch auch nicht weit entfernt. Hotel ansonsten sauber und modern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder!
Wir können das Hotel gar nicht weiterempfehlen. In der Straße, in der das Hotel liegt, sind zwei Kneipen. Dadurch ist jeden Tag bis halb 1 in der Nacht Lärm gewesen, so dass wir nur mit Ohropax schlafen konnten. Als wir dies an der Rezeption mitteilten gab es als Antwort nur ein Schulterzucken. Weiterhin war das Essen insbesondere beim Abendessen leider schlecht. Es war komplett ungewürzt, auch überhaupt kein Salz an den allermeisten Speisen, es gab sehr eingedeutschte Küche, es gab viel Fleisch und Milchprodukte…
Giulia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie bei der Familie/Freunden :)
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und geben einem das Gefühl, dass man bei Bekannten/Freunden ist und nicht in einem Hotel :) Vor allem Loli und Toni sind super lieb <3 Kinder sind auch sehr willkommen und das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut! Wir kommen gerne wieder (wir waren schon 3x im Morlans Garden)