Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in Paguera
Gemütliches ,sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmerreinigung okay. Sehr hellhörig. Die Zimmertüren kallen laut . .
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur zu empfehlen
Top Lage, kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Kommen immer wieder gerne hierher. Essen sehr gut, Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Können es nur weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub im Morlans Garden!
Zum Erholen ist das Hotel sehr gut. Wir waren im Haupthaus Zimmer 307.Das Personal sehr nett. Kann nur von mir sagen Top.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Werde wieder kommen!
Sehr nettes Personal! Perfekte Lage! Essen für den Preis super! Immer frisches Gemüse und frisches Obst, für jeden was dabei! Ich werde wieder kommen!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind das zweite Mal da gewesen und nicht das .
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Personal freundlich, fleißig, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht. TV, Fön, große Dusche und großes Waschbecken. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut und vielseitig. Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und zur Promenade mit Geschäften kommt man durch ein Nebenhaus direkt hin.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Nettes, nicht zu großes Hotel mit 5 Gebäuden. Super nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles, umfangreiches Frühstück und gutes Abendessen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Zweckvoll - empfehlenswert
Zweckmäßiges, sauberes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz direkter Lage zur Bummelmeile recht ruhige Atmosphäre, Erholung möglich. Eher für Erwachsene mit nicht so hohen Ansprüchen empfehlenswert
Patti(51-55)Deutschland
Traumhotel mit Wohlfühl-Garantie
Ein tolles Hotel ,mit sehr freundlichem Personal . Ruhige ,dennoch zentrale Lage unweit vom Tora Strand . Sauber ,sehr gute Küche . Wir waren schon mehrmals dort, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder 😍
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Kleines,feines und familiäres Hotel. Das Herz sind die Angestellten. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr Zentral und nicht weit von Palma.Alles mit dem Bus sehr gut zu erreichen.