Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Einfach toll
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor und super Personal. Auch die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kommt schnell zu den 3 Stränden in Paguera sowie auch in den Stadtkern
Gabriele (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Und hat es sehr gut gefallen, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer, wir hatten Premium gebucht, war alles okay. Frühstück und Abendessen qualitativ und geschmacklich für ein 3Sterne Hotel hervorragend! Lage super und alles sehr sauber.
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super, ich glaube wir kommen wieder.
Hallo, wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich. Sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Aufenthalte mit schöner Dachterrasse und gutem Service.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Es sind mehrere Pools vorhanden. Das Highlight war für uns die Dachterrasse und die nähe zum Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Prima Urlaub für Paare mit oder ohne Kinder
Sehr sauberes Hotel bestehend aus 5 Gebäuden. Buffet morgens wie abends sehr gut. Personal freundlich und zugänglich. Kleines Manco ist , dass nicht immer alle Klimaanlagen voll funktionieren.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, kurze Wege überallhin.
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil: wir haben seinerzeit das Hotel wegen der zentralen Lage ausgewählt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für 3 Sterne kann es nur weiterem
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal . Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub im Morlans
Sauber, guter Service. leckerers Essen und top Lage. Für 3 Sterne bemerkenswert. Unser Zimmer war im Nebenhaus und absolut in Ordnung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in Paquera
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir waren im Morlans Garden Nr. 2 untergebracht. Das hat für uns gepasst. Zum Frühstück und zum Pool musste man einmal über die Straße. Das war aber wirklich ein kurzer Weg.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist eine sehr gepflegte und ruhige Anlage. Sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr nett und immer zur Stelle. Eine sehr freundliche Anlage, nicht zu riesig und dadurch sehr persönlich, was uns sehr gut gefallen hat.