Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, super Hotel absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen richtig gut und vielfältig. Kurze Wege zum Strand und zum Zentrum.
Christina Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer Entspannung sucht ist hier richtig
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, zentral gelegen.Personal überaus freundlich. Essensauswahl gut aber übersichtlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, freundlichem Personal und guter Küche in guter Lage. Besonders schön ist die Dachterasse mit Bewirtung und kleinem Pool. Schade ist lediglich, dass es keinen Wellness- und Sportbereich gibt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zeit
Sehr schöne kleine Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war gut Abendessen auch , ausser wenn man später gekommen ist war schon einiges kalt, was ich nicht so schön fand, auch das die Getränke beim Abendessen kostenpflichtig sind. U nser Zimmer war super. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Wir waren rundum zufrieden. Angefangen von dem sehr freundlichen Empfang, über die Zimmerausstattung, das Essen, die Servicekräfte und die Lage des Hotels. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern.
Das Hotel ist nicht zu groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an dem Buffet ist für ins sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit kleinen Pool und ein Pool auf den Dach . Ein Erwachsenen Hotel sehr ruhig. Zimmer sind alle mit Balkon Bei unserem Balkon blickten wir auf Dach . Keine schöne Aussicht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Alleinreisende nicht geeignet
Das Hotel ist eine architektonische Fehlplanung, die Renovierung war bestimmt teuer aber vieles unpraktisch. Die Ausblicke von den Zimmern sind alle zum Innenhof. Hohe Geräuschkulisse gerade am Abend. Die meisten Bediensteten sind unfreundlich kein Lächeln einfach keine Atmosphäre zum sich Wohlfühlen im ganzen Hotel. Die Gäste alles deutsche Pärchen im Alter 50+!!!! Da ist alles gesagt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel im Herzen Pagueras
Schöne kleine Anlage ohne viel Rummel. Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig. Essen wirklich sehr lecker. Zimmer in Ordnung, allerdings funktionieren die zwar vorhandenen Badlüfter nicht. Pool ist auch nett, klein aber fein. Abends kaum Unterhaltung. Wer Party will ist hier wahrscheinlich nicht richtig aufgehoben. Für uns war es zum entspannen genau richtig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Tolles Hotel sehr gerne wieder das kann man .
Ein Tolles und sehr sauberes Hotel und das Essen ist wirklich toll...Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet und modern ...