Wir waren im Mai 2025 in diesem ausgezeichneten Hotel. Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und es war genauso gut wie wir es in Erinnerung hatten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Service-Personal ist aufmerksam und das Essen, besonders das Buffet am Abend, ist hervorragend. Die Qualität ist super. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgt einwandfrei. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer groß und geräumig Essen immer gut Der Service an der Bar Abends ist leider nicht so gut
Und das reservieren der Liegen bleibt hier auch nicht aus
Schade ist das man den Pool nur von 10 -18 Uhr nutzen kann danach leider nicht mehr trotzdem waren wir schon 2 mal dort weil Paguera ein toller Ort ist der Boulevard und Strand sind Fußläufig gut erreichbar Lg Andrea
Wir (59 und 64 Jahre) waren zum dritten Mal hier und wurden zum dritten Mal sehr angenehm mit Freundlichkeit, Sauberkeit und gutem Essen überrascht.
Auch das wir mittlerweile einiges Personal wiedererkannt haben zeugt davon, dass es eine sehr geringe Fluktuation vorherrscht.
Hier ist einfach jeder zufrieden.
wir waren vom Hotel sehr begeistert, alles super freundliche Mitarbeiter.
Die einzige schlechte Bewertung bekommen die Liegen am Pool, Auflagen wären dort angebracht.
Wie auch schon 2024 gut. Service, Rezeption, HP, Sauberkeit, alles Ok. - minus Sonnenliegen- kein 4 Sterne + viel zu hart unbequem. Hotel sehr gut für Gäste ab 40 - 50 jährige. Wir sind 70 und finden es empfehlenswert.