Vom ersten Empfangen beim Einchecken bis zum Ende unseres Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die grossartigen Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral, man ist in ein paar Minuten am Boulevard und Strand. Der Service ist ohne Ausnahme spitze!
Schon beim Empfang herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Sehr zurückhaltendes, aber immer aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hatte für mich den Wohlfühl-Charakter, den ich mir erhofft habe.
Eine tolle moderne Anlage. Die Suites sind im Verhältnis zu "normalen" Hotelzimmern riesig. Das Bad ist wirklich klasse, durch große Milchglastür vom Raum getrennt, Dusche sehr groß und bodentief.
Sehr sehr aufmerksames Personal! Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel, ein ganz großes Lob an die Reinigungskräfte! Super leckeres Essen! Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in anspruchsvollem Design , gut gelegen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern ausgestattet, unsere Suite war einfach Klasse!