Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist zu 100 Prozent empfehlenswert.
Das Hotel ist absolute Spitze. Jeder Mitarbeiter macht einen sehr guten Job. Essen und trinken verdienen das Prädikat sehr gut.Unsere Suit war super schön.Sehr gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein, schick und modern
Sehr schick und modern! Sehr gute Lage! Kurzer Fußweg zur Promenade und zum Strand. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut tolles Hotel. Weiter so !!!
Wir sind zum zweiten Mal hier und können nur unseren positiven Eindruck vom letzten Mal wieder bestätigen. !! Wir planen jetzt schon für das nächste Jahr wieder hier!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum glücklich sein und sich verwöhnen lassen
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum rundum wohlfühlen in dem man kleine Hunde mitnehmen kann,und Verpflegung sehr gut ist.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Hotel kann ich so auf jeden Fall weiterempfehlen. Beim ankommen hatten wir einen sehr guten Eindruck... es war alles sehr sauber... und wir sind auch sehr nett begrüßt wurden. Das gesamte Personal war sehr freundlich... bis auf eine blonde Dame ab der Rezeption die meines Erachtens gar nicht ging.... Das Essen war gut und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei....
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, empfehlenswert
Modernes und schönes Hotel, gepflegte Poolanlage im Innenhof, zusätzlich ein Pool mit Bar auf dem Dach, tolle Aussicht, insgesamt alles ansprechend gestaltet und sehr gepflegt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Pure Erholung
Ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig mit tollen Zimmern. Beide Poolanlagen zu empfehlen. Freundliches Personal und gutes Frühstücks- und Abendbuffet
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für Paare
Wir waren vor 2 Jahren schon dort haben da für uns Mängel festgestellt diese sind behoben worden und waren nun rundum zufrieden
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil dieses hotel Alles bietet sich wohlzufühlen
Alles absolut super es gibt nichts zu meckern essen spitze Auswahl top Freundlichkeit top Sauberkeit top Ganze Personal top
Margit(61-65)Deutschland
Schönes Adults Only Hotel , zu empfehlen
Wir haben eine Junior Suite gebucht, sehr gut 👍. Die Anlage top, der Pool zum Schwimmen klasse, evtl ein kleines Manko, zu wenig Sonnenschirme für die Anzahl der Liegen . Essen in Buffet Form super, es fehlt an nichts , z B 3 Kaffeevollautomaten für den Wunschkaffee, Themenabende ( Sushi etc) alle sehr freundlich und entgegen kommend.